Bewertungen (2.830)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top in jeder Hinsicht!!! Ideal für Kids.
Sehr saubere Alltours all in Club Anlage in sehr gutem Zustand. Überwiegend deutsche Gäste. Hervorragende Animation. Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer und vor allem täglich mehrmals gereinigte sanitäre Anlagen im gesamten Pool- und Hotelbereich. Großes Getränke-all in Angebot, abwechslungsreiches Essen für jederman. Poolanlage mit guter Wasserqualität. Imposanter Frontbereich, sehr bemühtes Personal und Management. Unser Zimmerwunsch(vorab per Email) ist zu 100 % erfüllt worden; Meerblick im Frontberecih,…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub wie man ihn sich wünscht
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit ca. 180 Zimmern auf vier Etagen. Überwiegend Gäste aus Deutschland. Wir hatten, wie scheinbar alle Gäste "All In" Verpflegung.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Klasse Urlaub!
Schöne, übersichtliche AI- Anlage ohne störende und betrunkene Gäste!!! Sehr familienfreundlich! Überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen. Wir kommen gerne wieder!!!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Familienurlaub !
Es war für uns ein sehr schöner und stressfreier Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Animateure waren immer sehr motiviert und haben abwechslungsreiche Unterhaltung geboten. Besonders die Kinder sind auf ihre Kosten gekommen. Das Reservierungsverbot für Poolliegen und andere kleinere Regeln fanden wir angebracht. Gerne besuchen wir das Hotel wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel mit einem super Animationsteam
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Die Animation ist super toll für Kinder jeden Alters und auch für die Erwachsenen. Vielen Dank an Denise , Micha , Melli, Katta und Janine. Ihr seid toll!!!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub in schönem Hotel
Allgemein kann man das Hotel als sehr gut geführt bezeichnen. Hotelzimmer sind absolut OK, keine beanstandungen !
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für Erholungs- und Radsporturlaub zu empfehlen
Das Hotel bestehend aus drei 4- bzw. 5-stöckigen Gebäuden mit großzügiger Gartenanlage, großer Rezeption mit Sitzmöbeln, Informationstischen der Reiseveranstalter, Telefonzelle, Briefkasten, Informationsmaterial für Ausflüge, Speisesaal , 2 Innenbars mit Fernsehgeräten, Poolbar, Sauna (zeitweise gegen Gebühr), kleiner Innenpool, großer Außenpool und Kinder-Pool (Wasserwindeln vorgeschrieben), Fitnessraum, Kofferabstellraum, Waschraum mit Waschmaschine und Trockner (gegen Gebühr), 4 Internet-PC (gegen Gebühr),…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub kann nicht besser sein.
Das Palace ist übersichtlich,da es aus 4 Etagen besteht. Die Appartments sind geräumig und sehr sauber. Auf Sauberkeit wird hier allgemein sehr geachtet. Immer wieder wird geputzt, und es gibt nie überfüllte Mülleimer. Ich würde das Hotel auf jeden Fall für Familien mit Kindern empfehlen, da die Animation super ist.Langeweile gibt es nicht. Die Shows und das Animationsprogramm waren spitze. Für Familien die Cluburlaub mögen sehr zu empfehlen.Es sind vorwiegend Deutsche und Holländer im Can Picafort Palace.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Anlage mit Licht und Schatten
10 Jahre altes, erines Alltours-Hotel in gutem Zustand. Reinigung perfekt, alles machte einen gepflegten Eindruck. Besonders abstoßensd fanden wir die vielen Verbotsschilder. Sie laufen keine 10 Meter, ohne auf ein solches zu treffen. Verboten sind u.a: - Rasen betreten - Liegen reservieren (Handtücher werden entfernt und in einem Einkaufswagen neben der Pooltoilette gesammelt) - Kinder unter 6 ans Buffet lassen - Showbühne betreten - Veröffentlichungen ohne Hotelzustimmung ( meine Bewertung ist daher…
Anett & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein super Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Wir waren letztes Jahr zur gleichen Zeit das 1. Mal in diesem Hotel. Uns hat es so gut gefallen, dass wir den Urlaub in diesem Jahr wieder im Can Picafort Palace gebucht haben. Dieses Mal hatten wir noch meine Eltern (70) dabei, diese mit einer separaten Buchung. Das Hotel hat eine angenehme Größe und war in der Vorsaison auch nicht voll belegt. Meist Pärchen oder Familien mit kleinen Kindern. Die Sauberkeit der Zimmer sowie der Anlage ist für uns total ok. Keine Beanstandungen. Geputzt werden die Zimmer an 5…