Bewertungen (2.830)

Falko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne nicht verdient
Am meisten störte uns das einseitige Speiseangebot und die kurze Zeit zur Essensaufnahme. Genuss war aus beiden, oben benannten Gründen nicht möglich. Wir haben schon viel bessere, allerdings 3Sterne-Hotels, erlebt! Kritik vor Ort wurde nicht gern gehört. Es gab viele, nicht nachvollziehbare Vorschriften in diesem Hotel. Das Personal war durchweg freundlich und die Anlage sauber. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen. Die Natur in der Umgebung des Ortes ist nach rechts und links sehenswert.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Eine kritische Familie berichtet...
Das Hotel ist sehr schön, wir waren nun bereits zum 2. Mal hier. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und einer schönen Poolanlage. Die Animation ist SUPER, besonders der Kinderclub und auch die Abendshows. Vom Essen her hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Lage des Hotels ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten, der Strand ist sehr schön und hat eine tolle Promenade.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Kein liegenstress
die anlage besteht aus 4haupthäusern mit je vier stockwerken. die anlage ist selbst für kinder übersichtlich und in einem top-zustand. die gesamte anlage inkl. pool ist gepflegt und äußerst sauber. ständig wird gewischt und gereinigt, auch der müll wird mehrmals täglich entsorgt. ai behinhaltet alles was der gast wünscht. als aüßerst angenehm fällt auf, dass die ständige präsenz des managements dafür sorgt, dass man immer einen ansprechpartner findet. das hotel wird deutsch geführt und und zu 80% von deutrschen…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
...und wieder gut gewählt
Uns war die Clubanlage bereits in guter Erinnerung, wir waren nun bereits auch mit unseren Kindern 3 x dort und würden es wieder wählen. Der erste Eindruck sagt bereits alles: großzügiger, freundlicher, ansprechender Eingangsbereich, außen wie innen sehr sauberes 4 Sterne Hotel, gut gepflegte Anlage, besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch z.B. Holländer und Spanier. Drei große Gebäude, 4 stöckig umsäumen das Areal. Große und kleine Appartments mit zweckmäßiger…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
4 Sterne???
Da ich die bisherigen Bewertungen vor Buchung ausführlich studiert hatte, war ich bei Anreise bestens informiert über Positives wie z. Bsp. die Sauberkeit und Negatives wie bsp.weise die Quantität der Speisen, insbesondere des Nachtischbuffets mit sich ständig wiederholendem Angebot . Die Qualität allerdings hätte ich mir schlimmer vorgestellt ( Ausnahme auch hier das Nachtischbuffet, denn hier stimmte für mich Auswahl und Geschmack nicht!) Den Speisesaal empfand ich als viel zu klein, deswegen herrschte darin…
Carsten(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Insgesamt ein sehr sauberes, gut geführtes Familienhotel. Sehr kompetente Mitarbeiter im Empfangsbereich sowie in der Gastronomie. Geplegte und dem Standard entsprechende Appartements, die 5mal in der Woche gereinigt werden. Einziger Wehrmutstropfen, die nicht mehr ganz zeitgemäßen Fernsehgeräte (ohne Vidoetext), dafür aber getrennte Klimatisierung des Wohn- und Schlafbereichs. Auch der Pool nebst Poolbar sowie der direkt angrenzende kleine Kinderspielplatz waren sehr gepflegt. Volleyball und Fussballfeld sind…
Grit(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es hat ca. 175 Wohneinheiten, die in drei vierstöckige Häuser aufgeteilt sind, die in U-Form stehen. Alles ist sehr übersichtlich angelegt, so das auch unsere Kinder sich gut allein zurecht gefunden haben. Die Hotelgäste waren hauptsächlich deutsche Urlauber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gutes Hotel mit Defiziten bei den Mahlzeiten
Rundrum ein gutes Hotel, wenn man nicht so großen Wert auf abwechselungsreiches Essen legt. Vor allem mittags gab es jeden Tag Pizza, Pommes und Co. Kaffee und Saft sowie der Weißwein schmeckten gar nicht. Die Appartements waren schön groß und auch sehr sauber. Das Personal war sehr nett.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein gutes Hotel
Über das Hotel kann ich nichts negatives sagen! Doch leider (aber hier kann das Hotel nichts dafür!!!!) ist der Strand nicht wie im Prospekt, sehr schmal, voll und die "Uhren und Sonnenbrillen verkäufer sind stark und nervig vertreten! auch der Weg zum Strand, 500m? Luftlinie vieleicht
Brigitte+Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
10 Tage Verwöhnung pur!
Schon das einchecken war unkompliziert, einfach und sehr schnell! Das Appartement war super sauber und der Balkon zum geniessen. Essen war super im Geschmack und Vielfältigkeit. Das Personal sowie die Animation waren sehr gut, sehr freundlich und sehr sehr aufgeschlossen. Es waren 10 Genusstage. Der Strand ist ein Erlebnis und mit ein paar wenigen Metern zu erreichen, vorbei an Bars und Geschäften, super! Vom 16.-bis 26. Sept. 2011 ein wahrer Genuss!!!!! Wir werden wieder auf der Gästeliste im Mai 2012 erscheinen,…