Bewertungen (2.830)

Senta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundumsorglospaket
Rundumsorglospaket, für Mutter, Vater und Kind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns bei allen Mitarbeitern des Hotels für die schönen Ferien bedanken. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gerne wieder
Toller Urlaub, tolles Hotel. Das Personal freundlich und hilfsbereit.Das Animationsteam einfach Spitze. Die Zimmer immer sauber und das Essen schmeckte gut. Wir waren zum ersten Mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein, Martina, Thomas, Sandra und Jan
Miriam(19-25)Deutschland
Spitze Hotel
Es ist ein sehr sauberes, familienfreundliches und unterhaltsames Hotel! - regelmäßige Säuberung sämtlicher Aufenthaltsorte - kinderfreundliches Essen (nicht zu stark Gewürzt und für jederman etwas dabei) und Unterhaltung - ansprechendes und aufwändigem Abendprogramm Weiterhin ist das Personal (Animation, Kellner, Barkellner und Rezeption) sehr freundlich und aufmerksam! Animation ist für jederman dabei. Verschiedene Sportarten und weitere kleine Aktivitäten werden täglich angeboten! Dieses Hotel ist für…
Rainer & Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschönes FamilienHotel, sehr Empfehlenswert !
Wir ( Familie mit 2 Kindern 22Mon. u. 6J. ) haben in diesem Hotel 10 schöne Urlaubstage verbringen dürfen!! Super schönes,freundliches, sauberes Familienhotel. Nettes und sehr kinderfreundliches Personal in der gesamten Anlage. Der schöne Sandstrand ist zu Fuß sehr gut zu erreichen (ca.8-10 Min.)! Einkaufsmöglichkeit ( Supermarkt ) ca.3 Gehminuten entfernt. Tolles Unterhaltungs-Programm vom Animations-Team für die kleinen Teenies (Poolspiele,Basteln,Kinderdisco, uvm.), Teens und die Erwachsenen !! DANKE an…
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klasse Hotel !
Wir waren vom Hotel begeistert. Superfreundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche. Alles in allem ist das Hotel sein Geld wert. Leider wird vom Hotel eine Leihgebühr für ein Babybett verlangt. Dieser Service sollte eigentlich in einem AI-Hotel frei sein. Das Animationsteam macht gute Laune, ist aber dabei nicht aufdringlich. Die Kinder-Abendbetreuung viel allerdings etwas schwach aus ( nur alle 2 Tage für eine 1/2 h.
Mirjam(41-45)Deutschland
Endlich Sommer ,abwechslungsreicher Familienurlaub
Ein rundum gelungener Familienurlaub, in dem wir allerdings das Hotel eher nur zum Essen und Schlafen genutzt und ansonsten unser eigenes Programm gemacht haben. Unsere Kinder waren von der Kinderdisco enttäuscht (warum nur vier Lieder in einer halben Stunde? stattdessen albernes "Popowackeln" als Strafe für die Eltern - das fanden unsere Kinder und auch wir als Eltern unpassend) und hatten daraufhin keine Lust, zum Kinderclub zu gehen, der darum unbewertet bleibt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Besser geht es nicht
Wir waren vom Hotel sehr begeistert. Eine ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Auch die Sauberkeit lieferten keinen Grund zu einer Beanstandung. Ein kleiner Wasserkocher in der Küche wäre nicht schlecht, um sich mal einen Tee machen zu können. Das Hotel ist sein Geld wert.
Ronald(36-40)Deutschland
Ca'n Picafort Palace - immer wieder gerne
Sauberes überschaubares Hotel mit allem was man braucht, sehr schöner Pool. Fast 100% deutsche Gäste, welche hauptsächlich mit Kindern angereist waren-> würde sagen es ist ein reines Familienhotel (was nicht negativ zu verstehen ist). Über kleine Mängel konnten wir hinwegsehen. Wir wollten das Hotel ja nicht kaufen. Wir hatten ein grosses Apartment von ca. 80 qm mit 2 Badzimmern und 2 Schlafzimmern, sehr zu empfehlen.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub mit Teenis!
Super sauberes und freundliches Hotel. Die Animation ist einfach Klasse, besonders für Teenis sehr ansprechend, da bleibt keiner auf dem Zimmer. Da wollen sogar die 17 jährigen mit. Man hat dann auch Urlaub!!!!!
Markus(36-40)Deutschland
Super Familienhotel !
Dieses Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel. Es sticht durch die Freundlichkeit des gesamten Personals hervor. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit des Hotels und die Qualität des Essens. Beim Abendessen gab es reservierte Tische, bei Frühstück und Mittagessen war freie Platzwahl Kinder sind in diesem Hotel herzlich willkommen, aber auch für junggebliebene ist hier Platz. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.