Bewertungen (2.830)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, Super Animationsteam, gern wieder!
Würden wieder hinfahren, Kinder hatten super Spaß und wir eine gute Erholung, schön sind die Schattenplätze am Pool, da wir alle empfindliche Haut haben und trotzdem den Sommer-Sonnenurlaub genieße konnten.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Preis-Leitsungsverhältnis
Ich bin bereits zum 4. Mal im gleichen Hotel! Entsprechend auch das meiste Personal, welches sich teilweise, man staune, an mich als einzelnen Gast erinnert! Und das bei x-tausend Gästen pro Jahr!
Artemis(46-50)Deutschland
Gutes Hotel - Essen naja
Die Zimmer waren super, auch sehr sauber. Mein Sohn sagte gerade als Tipp, man sollte vielleicht Halbpension buchen und öfters essen gehen ;-)
Arnulf Hans(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Teenager
Entspannter Urlaub mit Teenager. Einziges Mango die Liegen am Poolbereich sind sehr eng gestellt. Keine Möglichkeit auf Rasen auszuweichen. Hotel ist jedoch jederzeit weiter zu empfehlen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Das Hotel allgemein Super Hotel
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein toller Familien Urlaub 2012
wir waren dieses jahr zum zeiten mal in dem hotel, es hat wieder alles gestimmt. die kellern allen voran der ober kellern , sind sehr nett und zu vor komment. das animations team ist einfach nur toll . wir würden jeder zeit wieder in das hotel reisen .
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel besteht aus drei Wohnkomplexen die miteinander verbunden sind! Es hat uns sehr gut gefallen,super nettes Service Personal auf allen Ebenen! Das Essen war abwechslungsreich und lecker!Es waren fast nur Deutsche Urlauber dort!
Isabel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super schönes Hotel! Daumen hoch!
-Sehr gepflegte Hotelanlage -große,saubere Zimmer(mit Badewanne,Küche,separaten Schlaf-/und Wohnbereich) -Familienhotel -hauptsächlich deutsche Gäste -Guter Handyempfang -wLan und Internetecke zu akzeptablen Preisen vorhanden -beste Reisezeit:wer lieber einen entspannten Urlaub bevorzugt eher in der Nebensaison,wobei das Wetter(Temperatur) eindeutig während der Hauptsaison besser ist Fazit:Wer einmal Urlaub im Palace macht,kommt garantiert auch ein zweites,drittes...Mal!;) (das liegt vor allem an den…
Bert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zurücklehnen, wohlfühlen und genießen
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super nettes Animationsteam, das unsere Erwartungen voll übertroffen hat, DANKE Micha, Jarek, Beccy, Melle und natürlich Jane. Ihr habt immer dafür gesorgt, dass es ein sehr kurzweiliger Kurzurlaub war und wir gern noch länger geblieben wären :-))
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Echt Spitze. Wir kommen wieder!
Dieser lang ersehnte Urlaub war für uns die totale Erholung und Entspannung. Das nächste mal bleiben wir auf jeden Fall länger. Ich kann dieses Hotel vorallem Familien mit Kindern empfehlen. Es hat einfach alles gestimmt. Vom Essen bis zum Strand. Echt Klasse. Wir kommen bestimmt wieder.