Bewertungen (2.830)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Kaum etwas Auszusetzten ,jederzeit wieder. Super Lage , Ruhig gelegen. Schöne Zimmer Super Service,klasse Team Schöne Gegend
Uwe(51-55)Deutschland
Das erste und nicht das letzte Mal auf Mallorca
Der Nordosten von Mallorca ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Die Insel sieht auch sehr gut von der Wasserseite vom Schiff aus aus. Das Hotel und die Animation ist spitze und es ist für alle was dabei. Fazit >> Wir kommen gern wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
sehr saubere , schöne Anlage und Zimmer ; sehr freundliches Personal ; Essen und Getränke super ; kein Wettrennen um Liegen am Pool nötig > immer ausreichend Liegen vorhanden ; wir kommen gerne wieder und sagen Danke Viele Grüße von Familie Schmidt
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel
Wir schliessen uns den allgemein guten Bewertungen an. Die gesamte Anlage ist gut in Schuss und wird sauber gehalten. Zimmer ebenfalls sehr sauber.Das zweimal nicht gereinigt wird, stört uns nicht. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Es gibt reichlich spanisches Essen im Angebot. Der Service war gut in allen Bereichen, ebenso war das gesamte Personal immer sehr freundlich. Teens fühlen sich tatsächlich sehr wohl hier, liegt sicher neben den wirklich netten Animateuren auch an der sehr hohen…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswertes Familienclubhotel
Wir waren nur eine Woche da und haben unsere Kinder nicht in der scheinbar wirklich guten Betreuung betreuen lassen,da wir viel Ausflüge unternommen haben. Für Familien mit Kindern, die einen Poolurlaub machen wollen, in dem die Kinder vom Animationsteam betreut werden können, damit es nicht zu langweilig wird ein perfektes Hotel. Wir könnten uns vorstellen, dass es für Paare ohne Kinder oder auch Senioren vielleicht nicht so empfehlenswert ist, da es doch sehr, sehr viele Kinder sind, die da so unterwegs sind.…
Yvonne u. Christoph(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub für die Familie
Super Urlaub! ! Mega-freundliches Personal im gesamten Hotel (Animation, Restaurant, Rezeption)! Sehr gepflegte Anlage! So macht Urlaub Spass! Wir kommen im September wieder!
Bärbel(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Frühlingsurlaub
erholsamer frühlingsurlaub! für jeden was dabei! leider waren zu unserer zeit wenig teens im hotel, sonst wäre es für die kids noch 'cooler' gewesen. aber danke an anni, die teenieanimateurin, die sich immer zeit genommen hat.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wunderschöner Urlaub Ende Mai
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Trotz der vielen Kinder konnte man sich wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr schön und für Ausflüge bestens geeignet. Auch das Essen und All In - Angebot war sehr gut. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder!!!
Kornelia(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, super Animation für Kinder und auch Erwachsene (Shows am Abend), leckeres Essen in großer Auswahl. Das war ein super Urlaub!
Anja(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
ein rundum gelungener Urlaub für die Familie tolle Abendanimation sehr kinderfreundliches Personal Essen abwechslungsreich Gern wieder!