Bewertungen (2.830)

ulli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles familienhotel
wir waren mit 6 pärchen im alter von 53 -63 jahren, es hat uns alles sehrgut gefallen, außer den coktails, die waren eines 4 sterne hotels nicht würdig, aber ein besonderes lob geht andie animation
Steffen(51-55)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Für einen Urlaub mit Kindern (unsere 5 Jahre alt) sehr zu empfehlen. Leider war am Anreisetag unser Zimmer noch nicht bezugsfertig (12:00Uhr). Aber ansonsten wirklich ohne Beanstandungen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spass, Spiel und viel Freude
Es war ein sehr schöner Urlaub. Deutscher Hotelier immer anwesend und für alle Fragen offen.Animation war ganz einfach Klasse.Jeden Tag und Abend ein super Programm.Wir waren begeistert von den vielen Musikals (TOP).Essen und Trinken so viel wir wollten
C. & D. (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelungener Urlaub - jederzeit gerne wieder!
Wunderschöner Urlaub absolut Kinderfreundlich eingerichtetes Hotel. Es gibt zwei verschiedene Abendessenszeiten in die man eingeteilt wird. Babybett kostete bei uns pro Tag € 4,00 / Kosten für den Safe € 18,00 pro Woche + € 5,00 Kaution. Supermarkt ist im Hotel vorhanden (wie man sich denken kann, ein wenig teurer als außerhalb aber vom Sortiment her alles da!) Das Restaurantpersonal ist absolut Kinderfreundlich und zuvorkommend. Kinderhochstühle sind auch genug vorhanden! (kleiner Tipp Nudeln und Tomaten-…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienhotel, wo alles stimmt!
sehr freundliches u. fleißiges Personal, sehr schönes Familien-Hotel, ca. 400 m bis zum Strand,wir kommen auf jedenfall wieder!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles Super
Wir waren vom 7. bis 17. August 2013 da und fanden alles super. Vom Ambiente über die Lage bis zum Essen und der Freundlichkeit des Personals war alles mehr als gut und wir denken jetzt schon über ein Wiederkommen nach. Es war eine schöne Zeit!
Eric(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
O.k.
Hotel o.k. allerdings war die Sauna am 1. Tag nach Hoteleröffnung defekt!! und konnte -angeblich- innerhalb einerr Woche nicht repariert werden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub in einem angenehmen Hotel. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ruhig und trotzdem zentral.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Super Hotel! Sehr gute Animation und auch das Programm war perfekt. Das einzige was uns an diesem Hotel gestört hat,war: Das essen hat sich nach der 1.Woche teilweise immer wieder wiederholt!Sonst ein super Hotel!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr erholsamer Urlaub, toll für Kinder
Wir waren an Ostern in diesem Hotel. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel bei weitem nicht ausgebucht, daher war es noch relativ ruhig. Im Speisesaal ist es enorm laut wenn alle Tische belegt sind. Die Qualität des Essens ist für ein AI Hotel entsprechend gut, allerdings waren viele Speisen kalt. Nach einer Reklamation wurde dies jedoch auch verbessert. Die Getränke gibt es für AI Gäste aus dem Automaten. Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe, waren aber auch nicht aufdringlich. Dadurch, dass so wenig los war,…