Bewertungen (2.830)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes freundliches Hotel
Schönes sauberes Hotel in super Lage! Empfehlen würde ich einen Mietwagen ab dem Flughafen. Somit ist man in knapp 60 min im Hotel und kann die schöne Umgebung auch im Urlaub erkunden wie z.B. Alcudia, Arta aber auch Soller.. Es gibt wirklich kaum ein Manko am Hotel. Die Einwegbrcher am Pool sind leider immer noch da und meines Erachtens ein absolutes No-Go! Leider hat auch eine Email letztes Jahr diekt an Alltours keinerlei Reaktion gebracht(nicht mal eine Antwort) Das kostenpflichtige WLAN ist heut zu Tage…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jedenfall kommen wir wieder
Top gepflegtes und seriöses Hotel jederzeit wieder nur zu empfehlen waren hier zum aus und entspannen was dem Hotel mit seinem Personal sehr gelungen ist.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erlebnisreicher Familienurlaub
Hotel mit viel Platz und Sportmöglichkeiten. Ideal um den Nordosten der Insel per Auto zu erkunden. Für Familien gut geeignet.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service!
Schönes, solides, familienfreundliches Hotel in zentraler Lage! Ungefähr 10 min vom Strand entfernt. Schöner, abfallender Sandstrand, besonders geeignet für Familien. Große Strandpromenade mit vielen Geschäften. Auch der Pool ist groß und sauber, auch das Essen war vielfältig und immer lecker, das ganze Servicepersonal war zuvorkommend.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist mir für 4 Sterne zu schlecht
Das Hotel war für all-inclusive günstig, bietet aber auch nicht viel. Vieles muss extra bezahlt werden (Handtücher, Safe, Wlan etc.). Die Gastronomie hat aus meiner Sicht Kantinenniveau und ist für mich der Schwachpunkt des Hotels. Ich finde, vieles ist verbaut und in die Jahre gekommen. Viel Platz wird dadurch sinnlos verschwendet, der an andere Stelle fehlt. Besonders negativ sind die Toiletten an der Poolbar aufgefallen. Es handelt sich um wenige Quadratmeter große stinkende Latrinen ohne Fenster und Lüftung.…
Nadine und Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hatten uns mehr versprochen von 4Sterne Hotel
4 Sterne Hotel, welches mit den Leistungen anderer 4 Sterne Hotels nicht mithalten kann. Negativ - Plastikgeschirr und Plastikbecher überall, unfreundliches Personal, dreckiges Geschirr im Speiseraum. Positiv - saubere geräumige Zimmer und morgens keine Liegenreservierung
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur für Familien mit Kindern zu empfehlen!!!!
Schönes,sauberes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Schöner Pool,gute Lage zum Strand.Schöne Promenade .Nette Bars in der Nähe.Schöne Shoppingstraße
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner, entspannter Urlaub in Can Picafort
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Der Strand und die Promenade ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Uns hat der Strandabschnitt nicht gefallen. Er ist recht schmal. Da wir einen Mietwagen hatten, sind wir zum Strand von Playa de Muro gefahren. Wir waren überrascht von der Größe der Apartments. Das Apartment war eins der Größten, das wir bislang hatten. Wir waren im Apartment 1309. Das Apartment war renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es gab genügend Stauraum für die Kleidung und Ablagemöglichkeiten im…
JÜRGEN CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren jetzt zum 4.mal in diesem Hotel
Schönes Hotel, gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Den Strand erreicht man nach ca. 10 Gehminuten.
Christoph Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub in den Herbstferien
Wir waren im Oktober 2019 für 10 Tage in diesem Hotel. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Die Zimmer sind schön groß und das Personal freundlich. Wir haben uns im großen und ganzen dort sehr wohl gefühlt. Leider mussten wir am Ankunftstag das Frühstück selber bezahlen trotzt All Inclusive. Die Aussage war "Pauschalreisen gelten immer von 12:00 bis 12:00 Uhr". Die Einstellung sollte das Hotel noch mal überdenken. Andere sind in diesem Punkt kundenfreundlicher.