Bewertungen (2.830)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner und entspannter Familienurlaub in tollem, sauberen Hotel! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Essensbuffet! Gerne wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
TOLLE FERIEN
Hotel, Anlage und Animation (Animationsteam wirklich super!!) Hier ist der Gast wirklich noch König. Liegen und Schirme am Pool werden nicht reserviert der Chef pers. sorgt jeden morgen dafür. Wir sind zum dritten mal da gewesen und werden wenn alles gut geht im nächsten Jahr wieder in diese Anlage reisen. Sehr empfehlenswert
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder.
Sehr empfehlenswert, gepfegte Anlagen und alles was einen schönen Urlaub ausmacht. Aber Nörgler gib es immer wieder. Wir kommen gerne wieder.
Hannelore & Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unsere Vorstellungen wurden getoppt
Das Hotel Can Picafort Pallace ist eine sehr schöne und empfehlenswerte Anlage. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Urlaubstag sehr gut umsorgt und versorgt. Besonders hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals, ob Chefs, Kellner, Küchenpersonal, Zimmerfrau, Rezeption, Annimation beeindruckt. Auch müssen wir die tolle Sauberkeit überall hervorheben.Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel ( aber nur, wenn es weiterhin von Alltours vermittelt wird) buchen. Menschen, die keine Kinder mögen, sind in…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren 10Tage im Can Picafort Palace und uns hat es sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber, die Familienzimmer sehr geräumig und das Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend .Ein großes Lob an das Super-Animationsteam um Micha. Alle waren sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1. Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und der Service sehr gut. Die Essenszeiten sind für Spätaufsteher eher schlecht (Frühstück bis 10.00 Uhr), unsere Tochter schläft sehr lang und dann ist die Hektik immer groß, noch rechtzeitig zum Frühstück zu kommen. Leider ist die Entfernung zum Strand, wie angegeben ca. 400 - 500 Meter, schlecht, mal eben so in der Früh mal ins Meer hüpfen ist leider nicht.. Nach den angegebenen 400 - 500 Metern kommt man nur an einen sehr lebhaften und sehr…
Ingolf(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel,sehr zu empfehlen
Wurden umgebucht in dieses Hotel und waren sehr zufrieden. Das einzige was ich vieleicht kritisiere,sind die Blastikbecher die es tagsüber am Pool gibt. Sonst sehr schöner Familienurlaub. Hotel ist unter deutscher Leitung und daher wird nur deutsch gesprochen.
Arnd Daniel(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Wieder mal ein gelungener Urlaub. Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Hotelchef und Personal waren super freundlich. Ein großes Lob an den Hotelchef, der morgens die Handtücher einsammelt, damit keine Liegen reserviert werden!!! Leider waren wir vom Animationsteam etwas enttäuscht. Viel zu viele Musicals!!! Vor 2 Jahren wart Ihr besser.
Udo & Simone(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub mit Kindern
Gutes Preis- Leistungsverhältnis / Ideal für Familien mit Kindern (auch Kleinkinder) für Badeurlaub / sehr sauber / Negativ: Zusätzliche Bezahlung von Safe, WLAN und Pool-Handtücher ist nicht mehr zeitgemäß
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gelungener Urlaub im Hotel "Can Picafort Palace"
+ sauber + gemischtes Publikum