Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Conny Oktober 2014
Insgesamt schöner Urlaub,
nur sehr viel Müll wird im Poolbereich produziert, da alles in Plastikbecher gereicht wird.
Abends gibt es Gläser! Ist sicher ein Sicherheitsaspekt. Sollte man aber überdenken, ob man Erwachsenen nicht Gläser gibt und Kindern Becher.
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Alles ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfbereit. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir kemmen auf jeden Fall wieder. Ein super Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Für ein All- Inclusive Hotel wirklich TOP. Da haben wir schon deutlich anderes auch Mallorca erlebt. Das beste: Dank AI geben wir im Urlaub fast kein weiteres Geld aus!
Wir erinnern uns…
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen.
Bemängeln dürfen wir folgendes:
-WLan und SAFE kostenpflichtig-entspricht nicht einem 4STerne Hotel;
-Tennisplatz ist renovierungsbedürftig (Netz austauschen, Tennisschläger)
-Cocktails haben uns nicht überzeugt
Die Grösse der Zimmer ist für eine 4köpfige Familie optimal mit autonom regelbarer Klimaanlage und neuem TV mit sehr vielen deutschen Sendern.
Das Schwimmbad war sauber, das Wasser angenehm warm und wir hatten immer genügend Sonnenliegen zur…
Sollte man einen entspannten Urlaub auf Mallorca verbringen wollen, ist dies der richtige Ort. Vor allem Eltern mit Kindern sind in diesem Hotel optimal untergebracht. Vor allem werden die Kinder optimal von den Animateuren betreut. Auch verfügt dieses Hotel über einen sehr guten Wellnessbereich. Benötigen sie eine Massage, Gesichtspflege etc., dann kommen sie auch nicht zu kurz. Die Preise in Can Picafort sind OK.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel! Empfehlenswert!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, tolles Abendprogramm!
Unbedingt einen Expirience Ausflug nach Formentor buchen, einfach sagenhaft!
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurückgekommen und können mit bestem Wissen und Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten relativ schlechte Flugzeiten und sind daher recht spät am Hotel angekommen und trotzdem wurde noch ein kleiner Snack für uns bereit gehalten, sowie Frühstück am Abreisetag.
Das Studio war sauber, großzügig geschnitten, gut ausgestattet und wurde täglich, bis auf zwei Tage, dafür aber sehr gründlich wieder gereinigt.
Zum Strand geht man nur die Straße runter und ist zu Fuß in ca. 5…
Der Kinderbereich am Pool könnte besser sein. Vielleicht eine Rutsche für die Kids. Ansonsten gibt es nix zu meckern. Der Service ist gut und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage und der Pool sind gepflegt und sauber. Das Essen ist auch gut und es gibt viel Auswahl. Ein tolles Hotel für Familien. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfiehlt sich ausschließlich für Familien
Das Can Picafort Palace Hotel ist als Familienhotel konzipiert und kommt damit sehr gut an. Die Appartements (mit zusätzlichem Schlafraum) und Suiten (Einraumeiheiten), bieten genug Platz für Jung und Alt.
Wir haben unseren Urlaub nach Ferienende dort verbracht. In dieser Zeit waren fast ausschließlich Familien mit Vorschulkindern im Hotel untergebracht.
Paare waren eher die Ausnahme.
Das Restaurant teilt zum Abendessen die Gäste auf zwei Essenszeiten auf, wobei die erste Schicht (ab 18:30 Uhr ) ausschließlich…
Wir waren im Ganzem sehr zu frieden. Es hat einfach alles gestimmt. Ein schönes, sehr sauberes Hotel. Unser Zimmer(zwei Raum Appartement) war ausreichend groß und voll klimatisiert.
Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität für Otto-Normal-Verbraucher.
Die Freundlichkeit und Leistungsfähigkeit des Küchen- und Kellner-Bereiches verdient an dieser Stelle ein ganz besonders dickes Lob!
Bei vollem Betrieb, wie bei uns der Fall...Schwerstarbeit!
Zum Strand ca.8 Minuten entspannter Fußweg durch die…