Bewertungen (2.830)

Jochen(46-50)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Ein schönes Familienhotel, das alles gehalten hat , was im Katalog aufgeführt wurde.Unser Urlaub war sehr schön, das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit-ein rundherum gelungener Urlaub. Danke für den schönen Urlaub.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Familienhotel
Waren zum 2. Mal da und wieder begeistert. Personal ist sehr nett und bemüht. Wurden sofort wieder erkannt und herzlich begrüßt. Restaurantleiter Arturo ist sehr herzlich und sehr kinderfreundlich!!! Besonders zu betonen ist, daß keine Liegen reserviert werden können, weil die Hotelleitung das ständig überprüft. Auch am Nachmittag sind jederzeit Liegen zu bekommen. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Unser Fazit: Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!!!!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Service
Wir waren im April für 1 Woche im Can Picafort Palace. Was uns besonders gut gefallen hat, war der Service! Insbesondere die Kellner waren so herzlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das zog sich eigentlich durchs ganze Haus. Man hatte absolut den Eindruck, dass der Gast hier an erster Stelle steht! Das Essen war hervorragend, da vergebe ich eine glatte 1. Die Zimmer waren schön und gemütlich und von ansprechender Größe. Die Animateure waren bemüht alle Leute mit einzubeziehen, aber dabei nie…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis/Leistung: Top! Abendprogram. Kritik: wenig!
Wir waren schon in 9 Ländern, in sehr vielen Hotel`s. Das "Can Picafort Palace" ist sicher nicht das Beste Hotel allgemein, aber im Preis-Leistungs-Vergleich, kaum zu toppen! Unserer ganz persönliche Meinung entsprechend, verdient das Hotel in dieser Kategorie -Sauberstes Zimmer, -sauberstes Hotel allgemein, - Das Essen war sehr schmackhaft, das Personal sehr nett und aufmerksam. Das absolute Highlight, war das Animationsteam !!! Sehr nett und kompetent, aber nicht aufdringlich. Sport-Spiel Spass. Alles…
Dahm(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gelungener Urlaub
Die Animation war für unsere 3-jährige Tochter prima. Sie liebte die Animateure und so hatten wir auch Zeit zum Entspannen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Urlaub über Pfingsten
Ola - Rundum gelungener Vereinsausflug - Mit einer Reisegesellschafft von 91 Personen im Alter von 1 bis 78 Jahren gab es nichts zu beanstanden. Das freundliche und sehr bemühte Personal hat uns den Aufenthalt sehr angenehm erleben lassen. Alle Teilnehmer des Urlaubes sind erholt zurück gekehrt. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Es hat viel Spass gebracht bei Euch! Adios, Marco
Mannituuu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Warum Schwer, wenn es so einfach geht!!
Das Hoten Ca´n Picafort Palace **** Ist ein schickes Hotel mit guter lage und gehobener Qualität, nur weiter zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Empfehenswertes Hotel
Für Pauschurlaub mit Kindern ein absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr schöne Poolanlange mit ausreichend vielen Liegen und Sonnenschirmen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sauberes Hotel mit sehr gutem Animationsteam
Wir waren 10 Tage in diesem sehr sauberem Hotel. Als sehr gut empfanden wir das abwechslungsreiche Animationsprogramm. Tagsüber gab es verschiedene sportliche Aktivitäten und abends durch das engagierte Animationsteam sehr gute Unterhaltung, die uns den Urlaub unvergessen gemacht hat. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können.
Tim(36-40)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Tolles kinderfreundliches und sehr sauberes Hotel mit schöner Poolanlage, sehr freundliches Personal und eine klasse Küche.