Bewertungen (2.830)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Hotel, toller Urlaub!
Essen spitze, gute Auswahl. Frisch und lecker! Klasse Fischgerichte (Seehecht, Dorade etc.). Die Animation war sehr gut (Dank u.a. an Justin und "Chef" Paul). Sehr gepflegte Anlage, motiviertes Personal. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel für Familien. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Appartements sind schön groß und vorallem ist es überall sauber und alles sehr gepflegt. Wir würden sofort wiederkommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne.
Sehr schön ist der Innenpool wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Das einzige Manko wäre, das es kein kostenloses WLAN gibt.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Wir waren mit fünf Freundinnen für einen Kurzulaub dort. Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder hinfahren. Das Hotel ist sauber und die Suite mit zwei Badezimmern war groß und ausreichend für fünf Personen. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Essen hat super geschmeckt. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Der Service war sehr gut und die Kellner waren alle sehr nett. Besonders der Restaurantleiter war nett und flexibel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schön wie immer
Wir haben das Hotel zum zweiten mal besucht und werden es im Oktober 2016 wieder tun. Die Kinder 1 und 5 Jahre hatten riesen Spaß und die große hat gleich am ersten Tag anschluss gefunden. Der Weg zum Strand ist nicht weit und wir gehen die 10 minuten gerne,auch mal auf verschiedenen Wegen. Was wir ganz klar bemängeln ist die Spielmöglichkeit für Kinder. Der Spielplatz ist schlecht und die kleinen wissen Abend's nicht womit sie spielen sollen. Das problem hörte man von allen Eltern. Es ist nicht verständlich…
Sarah (31-35)Deutschland
Sehr gut!!
Wir waren zum zweiten Mal dort!! Super Hotel. Tolle Lage!! Der Weg zum Strand ca. 10 min. Mit Kindern (1 und 3) Sehr freundliches und kinderliebes Personal!! Fahren im nächsten Jahr sicher wieder hin!,
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Schöne geräumige Zimmer mit großem Balkon. Zentrale Lage des Hotels und nicht weit weg vom Meer. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Torsten(41-45)Deutschland
Ein schöner erholsamer Urlaub mit Familie und Kind
Super Hotel, nette Animateure und auch zuvorkommendes Personal. Essen war gut und abwechslung- sreich. Zimmer sauber und ordentlich. Hotel ca. 10 min vom Strand entfernt.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Da kann man nichts falsch machen...
Guter Pool, super Essen, Volleyball-, Fussball- und Kinderspielplatz inklusive. Lockere Mitarbeiter, soger die Putzfrau war immer gut gelaunt. Wein- und Bierzapfen beim Essen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert.
Ausgezeichnetes, kompetentes und freundliches Personal vom Chefkoch über die Kellner und den Barkeeper (Jaume) bis zu den Reinigungskräften; die Animateure nicht zu vergessen. Sehr geräumige Zimmer/Apartements (die nach Süden wegen Busverkehrs zum Nachbarhotel und Müllauto nachts nicht leise; besser zum Pool). Wünsche von Gästen umgehend durch die Direktion erfüllt. Gutes Essen, besonders der Fisch.