Bewertungen (2.830)

Sabine(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Essen hat super geschmeckt und war sehr reichhaltig! Super Service! Leider waren die Liegen am Pool sehr eng gestellt, damit alle Hotelgäste untergebracht werden konnten.
Patrick(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Animation
Die Animation war echt hervorragend. Vorallem die Melissa überzeugte mich sehr mit Ihrer fröhlichen Art. Sie hatte den Teensclub immer sehr toll organisiert und hatte sich immer Mühe gegeben. Das Essen überzeugte mich hin und wieder nicht.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Spontanurlaub
Rund um zufrieden. Klasse Service, Essenvielfalt dreimal täglich und gepflegtes Ambiente. Besonderes Plus: Der Hotelier begrüßt die Gäste zu den Mahlzeiten persönlich. Außerdem gibt es ein abwechslungsreiches Aktivitätenprogramm. Wirklich klasse. Kostenloses WLAN und Tresornutzung sowie weiterer Spiegel im Zimmer wären der fünfte Stern...
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen!
Besonders hervorheben möchte ich den Poll mit den Liegen. Das Hotel lässt eine Reservierung mit eigenen Handtüchern nicht zu. Das hat mir und meiner Familie besonders gut gefallen. Ich musste nicht wie in anderen Hotels morgens um sechs aufstehen und runter zum Poll sprinten um überhaupt noch eine Liege zu bekommen. Es waren immer genügen liegen vorhanden. Erstklassige Regelung . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Es gibt Kinderclub und Minidisko, das Essen ist mild gewürzt und es geht in den meisten Bereichen etwas lebhafter zu. Umso weniger kann ich verstehen, dass in Zeiten von Holidaycheck, sich Urlauber ohne Kinder, über diese Dinge vor Ort beim Chef beschweren. Uns hat es jedenfalls gut gefallen. Für 1 Woche nochmal ausspannen und Sonne tanken ist das Hotel gut geeignet. Selbst bei bewölktem Himmel hatten wir noch 20 Grad. Nur zum Baden war es uns zu kalt. Das…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Von uns keine Empfehlung
Wir waren 10 Tage dort, App. Typ B, sehr gute Größe mit Wohnraum und Schlafraum, wir hatten allerdings 2 App.gebucht, für 4 Personen waren uns dann die Schlafmöglichkeiten im Wohnraum nicht ausreichend, kannten wir von anderen Hotels. Betten waren sehr gut und riesig groß,Sauberkeit auch gut. Wifi wird extra berechnet, war uns zu teuer, am Strand in den Cafés ist es kostenlos
David(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Hotel-Highlight= Ich fande die Show´s abends immer unterhaltsam und Lustig. Enttäuschung?= Gar nichts. Alles is super :)... ... Das Hotel is generell super!!! Die Kellner sind auch schnell.
Nina (14-18)Deutschland
Schönster Urlaub
Die Essensauswahl war sehr umfangreich und es hat sehen t geschmeckt, leider gab es für mich zu wenig Hähnchenfleisch.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel hat die besten Tage/Jahre hinter sich
Highlight gab es keines, die Küche ist eine Enttäuschung für ein vier Sterne-Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. WLAN kostet in dem vier Sterne Hotel für drei Tage 12.-€ extra, sowas ist heute kostenloser Standard bei vier Sterne.
(36-40)Deutschland
immer wieder gerne
wiederholt ein super Hotel. Gutes Essen, alles sauber. super Team. 5 min. Zum Strand der wirklich sehr schön ist.