Bewertungen (2.830)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub Can Picafort Palace Juni 2016
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauberkeit am Pool ist in Ordnung. Was wir sehr toll war, dass die Liegen nicht reserviert werden durften ;) Die Animateure waren echt super, haben viel für die Kinder (jedes Alter) gemacht und Klasse Abendshows gemacht.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Pärchenurlaub,aber naja......
WLAN kostet die Woche 20 €. Sehr saubere Lobby.Für Unterhaltung ist jeden Tag immer durch die Animateure gesorgt. Pool ist sauber.Es dürfen auch keine Liegen reserviert werden,somit freie Auswahl an Liegen. Direkt im Hotel ist ein Spar Markt drin. Direkt gegen über vom Hotel kriegt ihr Zigaretten. Beim Essen gibt es jeden Tag mittags und Abends Pommes, Kartoffeln und Pizza. Es ist wenig Auswahl da. Weil das Buffet doppelt aufgebaut wird.einmal vorne und einmal hinten im Essbereich. Und Abends gibt es 2 Esszeiten.…
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotelanlage!!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und entspricht voll und ganz seinen vier Sternen. Am Tag gibt es zahlreiche Animationsangebote (vor allem für Kinder), wobei die Animateure ihren Job wirklich toll machen. Sie sind niemals aufdringlich, aber wer dabei sein will, wird herzlich empfangen. Jeden Abend wird eine Show geboten. Unübertrefflich ist die Verpflegung. Es gibt eine sehr…
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super gutes Hotel für Familien
WIr waren letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel mit unseren beiden Kindern (3 + 5). Dieses hat uns da schon sehr gut gefallen. Es war alles super. Es war am Pool nicht überfüllt und mit einem kurzen Fußmarsch war man auch schon am Strand. Wir wollen nächstes Jahr noch einmal in dieses Hotel fahrten, da es unseren Kindern auch wiederum so gut gefallen hat. WIr hatten im Vorfeld Kontakt mit dem Hotel aufgenommen, da wir ein bestimmtes Zimmer haben wollten und haben auch dieses bei Ankunft erhalten.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ordentliches, preiswertes Hotel für Familien.
Ein super angenehmer Urlaub mit zwei Teenagern, die auch entsprechend gut animiert wurden. Gute, moderne Zimmer, gutes Essen, freundiches Personal und nur gut 10 Minuten zum Strand. Für Familien, die ein ordentliches, preiswertes Hotel suchen, sehr zum empfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel, tolles Preis/Leistungsverhältnis
Sehr ruhig aber zentral gelegene Hotelanlage mit sehr guter Zimmerausstattung, einer sehr guten Küche, einem sehr gut funktionierendem Service und einem immer präsenten Annimationsteam mit tollen Abendshows.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schöner Familieurlaub
Kinderfreundlich, sauber und gute Küche, Angenehm ruhig gute Lage Keine reservierten Liegen am großen Pool
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Waren zum zweiten Mal in diesen Hotel. Sehr gut für Familien mit Kindern. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr groß und geräumig,nur die Möbel könnte man mal erneuern.Beim Essen ist für jeden was dabei,war immer sehr lecker.
Madline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Familienhotel Mallorcas in perfekter Lage
Das Hotel befindet sich im Norden Mallorcas und bietet ein breitgefächertes Angebot an Freizeitaktivitäten innerhalb des Hotels sowie Umgebung. Ob Sport, Strand oder einfach mal entspannt durch die Straßen bummeln von allen ist etwas dabei. Durch sehr nettes und zuvorkommendes Personal ist der Aufenthalt entspannt und garantiert einen erholsamen Urlaub. Sehr zu empfehlen sind auch die abendlichen Vorstellungen des Hotels.
Axel (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Hotel und Anlage toll gepflegt und der Strand mit seiner super Promenade etwa 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind groß und sauber.Super Animation,für jedes Alter was dabei.Küche war leider eher durchschnittlich und im Speisesaal ist es sehr laut und unruhig (aufgrund vieler Urlauber).Schön wäre es gewesen wenn man einige Mahlzeiten auch im schönen Innenhof genießen könnte.Auch guter Service an der Poolbar. Wir würden gern wiederkommen.