Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preisgünstige frisch renoviertes Hotel
Hotel befindet sich in sehr guter Lage, 10 min zum Strand und 5 min zur flaniermeile Hotelzimmer muss vor kurzem renoviert sein, sieht alles so neu aus
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden jederzeit wiederkommen!!
Das Hotel war super und das Preis- Leistungsverhältnis stimmte auch. Schon von außen machte das Hotel einen schönen und sauberen Eindruck. Am Empfang wurden wir nett begrüßt und bekamen unsere Zimmerkarte, den Safeschlüssel und alles erklärt. An dieser Stelle möchte ich gleich ein großes Lob an das Personal aussprechen, alle waren IMMER nett und freundlich und halfen wo es nur ging. Danke dafür!!! Das Appartement, das wir bekamen war schön groß und sauber. Es war ein großer Wohnbereich mit Küchenzeile, ein…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Preis Leistungsverhältnis
Das Preis Leistungsverhältnis für die schönen Apartments ist Top. Personal sehr freundlich. Reinigung täglich. Frühstück war sehr eintönig und wenig Auswahl, hat uns aber nicht gestört.
Katrin & Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt Zentral, der Strand und die Geschäfte sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Ausflugsziele sind vom Hotel aus sehr gut erreichbar.
Jenny(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für schöne Ferien empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden. Gute Lage, schönes Zimmer (under lag gegen Pool), nettes Personal, genug grosser Pool (aber wir sind keden Zag zum Strand gelaufen; liegt nicht weit weg vom Hotel), schmackhafte Frühstück. Können wir weiterempfehlen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dauerlärm und Fahrzeugabgase machen krank
Ich möchte nicht viel Zeit und Energie verschwenden und schließe mich, was den Straßenlärm betrifft, an die Bewertung von Jürgen und Sandra (September 2017) an. Wir fanden zwar das Hotel super was das Essen, den Service und das Zimmerausstattung betrifft, aber durch den Straßenlärm ist dies alles zerstört worden, denn es war einfach furchtbar. Der Lärm war allgegenwärtig und nie unterbrochen, grauenhaft. Ich möchte nochmal erwähnen, das wir bei der Buchung, also langfristig und kurz vor Urlaubsbeginn über unser…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes 3 Sterne Hotel mit nettem Personal.
Renoviertes Zimmer, sauber und bei geschlossenem Fester ruhig. Schöner Ausblick auf´s Meer und die Berge. Sehr freundliches Personal. Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gute rollstuhlgerechte Appartments!
Ein unspektakuläres, ruhiges Hotel, trotz günstiger, zentraler Lage. Internationales Gästespektrum aus älteren Nordeuropäern und spanischen Urlaubern. Kaum Kinder, für die es auch keine besonderen Angebote gäbe. Besonderer Pluspunkt: mehrere komplett rollstuhlgerechte Appartements sehr guten Standards.
Imre(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein perfekter Urlaub!
Preisleistungsverhältnis wunderbar! Der Zustand und auch die Lage sind gut . Frühstück und Aufenthalt im Hotel sehr angenehm auch der Pool und die Außenanlagen sind gut gepflegt. Der Empfang und auch die Betreuung sind hervorragend . Um es kurz zu fassen ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nettes Hotel mit tollem Service
Nettes Apartment-Hotel, in dem man sehr schön wohnen kann. Das Hotel ist als 3-Sterne-Haus klassifiziert. Das Hotel bietet auch eigene kostenlose Parkplätze (ca. 10 Stück an der Nordseite). Die Schranke zur Einfahrt öffnet sich mit der Zimmer-Schlüsselkarte und ich fand jedes Mal einen Platz für meinen Mietwagen. Die Pool-Zeiten sind (wahrscheinlich winter-typisch) von 9:30 bis 18:00 etwas knapp. Der Pool und der Bereich des Außengeländes wurde täglich ausgiebig gereinigt. Alle Hotel-Flure sind video-überwacht.