Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im April 2020. Die Apartamentos Vista Alegre Mallorca wurden anschließend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2021)
Gut und günstig
Gerne wieder, positiv Überrascht!!! Große Zimmer, großer Balkon. Werden wieder die Apparments Buchen beim nächsten Kurztripp
Saskia(36-40)Deutschland
Einfache Ansprüche & Basis eigener Entdeckungen gut
Die Anlage macht einen einfachen aber sympathischen Eindruck, hübscher Pool im Innenhof, nettes Personal. Gästeanzahl zu unserer Zeit eher überschaubar, aber durchaus angenehm. Überwiegend deutsch, aber auch spanisch. Das Appartement war von der Größe in Ordnung, das Personal war sehr freundlich. , Die Sauberkeit des Pool war sehr gut, die des Appartements leider nicht besonders, sind erstmal losgezogen und haben Putzmittel besorgt um einmal durchzuputzen, danach haben wir uns aber sehr wohl gefühlt. Es…
Iris(41-45)Deutschland
Sehr nette Anlage mit freundlichem Personal
Ein sehr nettes Apartmenthotel für Leute die Ruhe suchen und die Ursprünglichkeit Spaniens schätzen. Mir hat es sehr gute gefallen, ruhig und nett!
Peter(56-60)Deutschland
Super Preis- Leistungsverhältnis
Schöne Anlage in ruhiger strandnaher Lage mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter sowohl an der Rezeption wie auch im sonstigen Bereich. Fazit: Für diesen Preis eine tolle Anlage.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preisgünstiges Appartment mit sehr dürftiger Küchenausstattung. Kein elektrischer Wasserkocher, keine Kaffeemaschine, keine Trockentücher, Schwämme usw. Sehr ruhig gelegen. Anlage wirkt gepflegt. W-Lan nur an zwei Stellen im Komplex. Rezeption nur von 9 - 14 Uhr besetzt.
Eva(61-65)Deutschland
WIR waren rundum zufrieden
Habe sehr negative Beurteilung vor Abreise gelesen und war angenehm überrascht. Anscheinend waren die "Negativler" in einem anderen Hotel. Unser Appartment war sauber, ausreichend möbliert/ausgestattet und die Betten bequem und sauber. Alle 3 Tage (wie angegeben) wurden Handtücher gewechselt, Toilettenpapier nachgelegt, naß rausgewischt und Möbel abgewischt . Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die kleine Cafeteria war auch ok: man konnte frühstücken (spanisch) oder auch mal was essen. War alles gut. Die…
Klaus(66-70)Deutschland
Mietwagen erforderlich!
Nur in Verbindung mit einem Mietwagen zur Erkundung der Insel und zur Selbstversorgung gute Lage. Die Wohnungsausstattung sollte dringend erneuert werden. Eher etwas für ältere Gäste, da sehr ruhig. Zwei kleine, nicht überfüllte Bade-Buchten sind schnell erreichbar.
Mario(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malle immer, diese Anlagae ne wieder!
DAS ZIMMER WAR SO DRECKIG UND NACH BEANSTANDUNG ZWEITER REINIGUNG IMMER NOCH VERKEIMT UND EKLIG (ÜBERALL HAARE, SCHIMMEL, KATZENGERUCH,SPINNEN USW.),SO DAS WIR NACH EINER ÜBERNACHTUNG DIE ANLAGE VERLASSEN HABEN !!!! DIE UNGLAUBLICHEN BILDER DIE ICH GEMACHT HABE BERHALTE ICH ERSTMAL FÜR MICH. AUCH FÜR NUR 700€ KANN MAN SAUBERKEIT VERLANGEN ; HABEN NOCHMAL 400€ INVESTIERT FÜR EINE SAUBERE BLEIBE !!! …
Erwin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Me(e)hr Urlaub für kleines Geld geht nicht.
Sehr schöne und ruhige Selbstverpfleger Anlage mit Poolblick und 3 Min Gehzeit zu einer von zwei wirklich schönen Badebuchten. Kleinere Mängel der Appartements (fehlende Badezimmerablage, eher unterdurchschnittliche Betten) werden durch das Preisleistungverhältnis, die ruhige Lage und das freundliche Personal mehr als wettgemacht. Wir (Pärchen), keine Kinder, no Ballermann 1) Die linkere Bucht vom Apartementkomplex ist die kleinere und schönere. 2) Der Sangria im dortigen Strandlokal schmeckt…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt
Es hat uns super gefallen,wollten am liebsten da bleiben!!Der Strand ein Traum und das ganze Drumherum einfach perfekt!!Wir werden wieder kommen