Die Anlage macht einen einfachen aber sympathischen Eindruck, hübscher Pool im Innenhof, nettes Personal. Gästeanzahl zu unserer Zeit eher überschaubar, aber durchaus angenehm. Überwiegend deutsch, aber auch spanisch. Das Appartement war von der Größe in Ordnung, das Personal war sehr freundlich. , Die Sauberkeit des Pool war sehr gut, die des Appartements leider nicht besonders, sind erstmal losgezogen und haben Putzmittel besorgt um einmal durchzuputzen, danach haben wir uns aber sehr wohl gefühlt. Es stellte sich heraus, dass die Einrichtung eher schon etwas abgenutzt war und deshalb "schmutzig" erschien. Das weiß man ja allerdings vorher nicht. Die Ausstattung der Küche hätte etwas besser sein können. Die Betten waren sehr bequem. Wer keine Party sucht sondern eher Ruhe, sich selbst versorgt und zudem kein absoluter Sauberkeitsfanatiker ist, der ist hier schon zu einem guten Preisleistungsverhältnis gut aufgehoben. Man sollte sich allerdings einen Mietwagen gönnen um auch was von der Umgebung zu sehen. Als Ausgangsort für Unternehmungen ist das Hotel gut, wer seinen Urlaub nur im Hotel mit all-inclusive verbringen möchte, der wäre hier wahrscheinlich nicht richtig.
Die Größe des Appartements war für zwei Personen gut, der Balkon zur Poolseite hin sehr schön. Die Sauberkeit des Appartements war leider nicht besonders, sind erstmal losgezogen und haben Putzmittel besorgt um einmal durchzuputzen, danach haben wir uns aber sehr wohl gefühlt. Es stellte sich heraus, dass die Einrichtung eher schon etwas abgenutzt war und deshalb "schmutzig" erschien. Das weiß man ja allerdings vorher nicht. Die Ausstattung der Küche hätte etwas besser sein können. Das Schlafzimmer war schön und die Betten bequem, auch war genügend Stauraum vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich. Auch der Zimmerservice. Das Empfangspersonal sprach neben Spanisch auch englisch und teilweise deutsch. Das Zimmerpersonal sprach nur spanisch, was aber für uns in Ordnung war.
In unmittelbarer Nähe (ca. 5 Min. zu Fuß) befindet sich eine kleine aber hübsche Bucht mit Strand zum baden. Zum Einkaufen oder ausgehen muss man schon das Auto bemühen, dafür hat man schöne Ruhe wenn man diese sucht.
Der Hoteleigene Pool war sehr schön und sauber. Umgeben von den Appartements war es dort auch ziemlich ruhig. Ein schöner Ort zum entspannen.Sonnenschirme und Liegen waren kostenfrei vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Saskia |