Cornelia(31-35)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im April 2020. Die Apartamentos Vista Alegre Mallorca wurden anschließend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2021)
Sehr schlechtes! Neu renoviertes Apartment!
Das man bei dieser Anlage behauptet das es neu renoviert worden ist, ist eine Frechheit. Küche komplett alt, verschimmelt und dreckig (im Kühlschrank lagen Haare vom Vorgänger) Wir waren froh unser eigenes Geschirr/Besteck mitgehabt zu haben. Auf den Sesseln und der Couch konnte man sich wegen diverser ekelhafter Flecken nicht platzieren. Das Badezimmer war mit verschimmelten Duschvorhang. Die Bettwäsche wurde kein einziges mal gewechselt, die Handtücher nur nach Nachfrage. Unser Apartment wurde nie vom…
Josef(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiger Urlaub zum günstigen Preis.
Aufgrund des niedrigen Reisepreises sollten die Erwartungen nicht zu hoch sein. Die Ausstattung der Appartements ist nicht besonders gut und der Zustand von einigen Dingen (z.B. Armaturen, Badewanne, Fensterrahmen) in unserem Appartement (Nr. 206) war trotz einer angeblichen Renovierung in 2013 schlecht. Aber es sind nicht alle Appartements gleich. Manche sind wohl besser und manche noch schlechter.
Iris(41-45)Deutschland
Ruhige noch verbesserungswürdige Anlage
Das Appartement ist für Ruhesuchende ok. Ausstattung von Küche und Bad mager. In Cala Milor kann man sich alles im Mercadona bzw. Lidl besorgen. In der Anlage ist die Grundausstattung wie Haushaltsrollen, Toilettenartikel etc. in der Reception zwar zu erwerben, aber dementsprechend teuer.
Bernd(61-65)Deutschland
Insgesamt gut.
Ein sehr großer, sauberer und bewachter Pool. Für Kinder gut geeignet. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht. Es empfiehlt sich ein Mietwagen um an den großen Strand von Cala Millor zu gelangen.Appartementanlage war sauber und die Zimmer waren normal eingerichtet.Eine Anlage ohne große Ansprüche.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schön, Superpreis f 9 Tage
Anlage ist schöner als auf den Fotos. Wunderschöne 2 Strände. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Haben in der Küche selber gekocht. Leider gibt es nur eine einigermaßen guten Supermarkt etwas weiter entfern. Gehen Sie keinesfalls zu dem Supermarkt der auf einem roten Wegweiser mit "900m zum Supermarkt" angegeben ist - der ist total überteuert(250 g Butter 3.50) Und keine Auswahl, kein Fleisch! Das beste ist, gleich ein Auto mit der Reise zu buchen und damit in Manacor in einem tollen Supermarkt mit großer Auswahl…
Jutta(46-50)Deutschland
Ohne Worte
Was die Unterkunft angeht, so hatten wir keine großen Erwartungen - aber das geht gar nicht. Eine beschmutzte Toilette, das Bad insgesamt mäßig oder gar nicht geputzt. Wann sollen diese Appartments renoviert worden sein??!! Ein aufgequollener, schmieriger Laminatboden - eine Couch voller undefinierbarer Flecken und, und, und......Wir haben uns in der Tat geekelt. Empfehlenswert ist außerdem ein Auto - es gibt zwar zwei tolle Strände in der Nähe, aber sonst nicht all zu viel.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles Top bis auf Sauberkeit Zimmer
Es hätte ein perfekter Urlaub werden können, wenn die Zimmer sauberer gewesen wären. Bettwäsche, Matratzen und Handtücher absolut in Ordnung, aber die allgemeine Sauberkeit des Zimmers war wirklich schlecht. Das hätte man von außen nicht gedacht, da die Anlage einen Top Eindruck gemacht hat. Die Küchenausstattung ist für eine Selbstverpflegung nur bedingt geeignet. Bei uns war alles unsauber (Geschirr, Schränke). Wir haben uns nicht getraut etwas in den Kühlschrank zu stellen. Die Zimmer müffeln unangenehm und an…
Anna Marija(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Apartment statt "All-Inclusive"
Für uns als Paar war das Hotel optimal. Wir hatten ein schönes Apartment direkt am Pool, mit einer kleinen Terasse direkt davor und zu zweit war die Größe ausreichend. Die Möglichkeiten einkaufen zu gehen gab es bei diversen "Supermärkten", die man eher als Kiosk bezeichnen kann. Somit gibt es nicht viel Auswahl und es ist sehr teuer. In den umliegenden Städten hat man die Möglichkeit mit einem Auto gut und günstig einkaufen zu gehen. Wir empfehlen nicht die Restaurants direkt am Stand, da es dort nur auf…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige Mittelklasse mit Stärken und Schwächen
Ich fand die meisten Bewertungen von Vorgängern sowohl positiv, als auch negativ bestätigt, deshalb hier nur Stichpunkte: Die Appartments sind ein wenig unterschiedlich in Größe und Ausstattung (z. T. miefig); sehr ruhige Lage; Personal sehr freundlich (dem Wunsch nach Wechsel des 1. Appartments wegen Beanstandung wurde bereitwillig sofort entsprochen); Ausstattung mit Küchengerät sehr dürftig und dessen Sauberkeit grenzwertig (Teller,Tassen;Besteck, 2 Töpfe); Kühlschrank und (Warm-)Wasser ohne Probleme; Strand…
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhige, schöne Anlage ideal zum Erholen!
Sehr schöne Anlage, die ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die neu renovierten Apartments sind gemütlich, aber am Balkon schaut man sich gegenseitig auf den nachbarlichen Tisch. Ideal nur mit Auto!! Günstige Einkaufsmöglichkeiten erst im Nachbarort. Die beiden Strände sind sehr schön, aber klein und deshalb sehr überfüllt! Aber einsame Strände findet man auf Mallorca ohnehin nicht - leider!