Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Idealer Stressabbau
Ich konnte mich sehr gut erholen, denn die Apartments sind alles abgegrenzt, sodass man ganz für sich sein konnte oder wenn man Kontakt möchte, brauchte man nur in die wunderschöne Anlage gehen. Sie haben ein Therapiehaus , wo vieles Angeboten wird. Ein warmes Therapiesalzbad am Morgen lässt den Tag ideal beginnen. Der Erholungswert wird noch verstärkt, da es keine Ablenkung durch TV gibt, aber WLAN ist vorhanden. Das Hotel wird von Deutschen geführt.
Das Anthroposophische Zentrum ist ruhig gelegen in einem Wohnviertel oberhalb von Puerto del Carmen, Hotel und Einrichtung sehr in die Jahre gekommen, dennoch findet sich ein Stammpublikum ein ohne große Ansprüche, welche die Lehren nach Rudolf Steiner versuchen umzusetzen.
Das Therapiehaus ist ein wunderbarer Ort der Geborgenheit, Liebenswürdigkeit und Fröhlichkeit. In der herzlichen Wohlfühlatmosphäre des fachlich und menschlich kompetenten Teams ist Heilung möglich, hier hab ich mich wirklich herzlich willkommen gefühlt – ein großes Danke!
Leider steht das Appartement-Haus dazu in enttäuschendem Gegensatz: groß war der Schock bei meiner Ankunft, da mein Schafzimmer in dem als ruhig gelegen beschriebenem Centro direkt neben der Straße lag, auch in der sogenannten mittleren Etage…
Helga (79)
alleinreisend - im Februar 2017 - für 8 Wochen
Solange es diese Einrichtung gibt, solange erhole ich mich dort jedes Jahr für einige Wochen.
Immer irgendwann zwischen Januar und März, um den nassgrauen Winter in Deutschland zu verkürzen.
Und immer wieder bin ich begeistert von der herzlichen Aufnahme, die man dort findet, von der freundlichen Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, von der Rezeption bis zu den fröhlichen Frauen, die die Apartment 3 malwöchentlich saubermachen, die Handtücher…
Für Familien und Singles sehr geeignet: Sehr nette Atmosphäre; kleines Therapie_Zentrum mit geheiztem Therapie-Bad. Schöne Unterkunft, teilweise mit Blick aufs Meer von den oberen Terassen. Zwei Pools. Essen ist weitgehend gesund: auch vegetarische Menus am Abend erhältlich. Zimmer = Praktisch eingerichtet. Organisierte Kinderaktivität wird angeboten = den Kindern machte es Spass, nach dem Frühstück daran teilzunehmen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wunderschöne, freundliche Einrichtung mit tollen Appaertements. Ideal auch für Familien und Alleinreisende, da durch die vielen Kulturangebote schnell kontakt zu mitreisenden ensteht. Für Kinder ist der Pool besonders toll, da der Pool direkt neben dem Restaurant liegt, sodass die Eltern einen Kaffee trinken können, während sie auf ihre Kinder aufpassen.
Sehr freundliches, zugewandtes und hilfsbereites Personal. Apartment war groß genug für zwei Personen, sauber und gut ausgestattet. Anspruchsvolles Rahmenprogramm.Empfehlenswerte Bleibe auf
Lanzarote