Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Paraiso del Sol kõnnen wir weiterempfehlen
Das Apartement in dem wir waren ist dringend Renovierungsbedüftig Ansonsten hatten wir eimen schõnen Urlaub. Gerne kommen wir wieder
julianna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder!
Hallo, wir waren in diesem Hotel 10 Tage lang (all inclusive) und sind sehr unzufrieden. Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand (angeblich 2013 renoviert), Zimmerausstattung war mangelhaft, Safe, Fön, Bügeleisen usw. gab es nur gegen entsprechende Gebühr und wenn die Geräte vorhanden waren. Das Essen war grauenvoll, jeden Tag gab es praktisch dasselbe, teilweise kalt, nicht gar oder matschig. Zum Nachtisch gab es schwarze Bananen, teilweise faulige Orangen und Wassermelone. Sauberkeit in der Kantine ist…
(19-25)Deutschland
!!!Vorsicht !!!
Das war nur der HORROR. Alles war nicht gut außer der Animateur. War deswegen sogar beim Anwalt würde ich jedem empfehlen.
Bawer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Baulärm! Täglich
Sehr starker Baulärm, VORSICHT: Bei Buchung, Katalog, Reiseleitung, Hotel, wird nicht darauf hingewiesen!
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotelzimmerbeschreibung
Mein Freund und ich haben uns wirklich sehr auf den ersten Urlaub gefreut. Doch als wir am Hotelzimmer ankamen traf uns der Schlag. Das Zimmer war dreckig, überall Haare auf dem Boden und es sah nicht annähernd so aus wie auf den Bildern, mit denen das Hotel wirbt! Das hat uns sehr verärgert und wir sind zu der Reiseleitung gegangen. Wir bekamen danach ein neues Zimmer, welches ganz ok war. Das Essen dort ist auch nicht so gut, aber es geht noch.
Timo(26-30)Deutschland
Zum Kotzten!!!!
Auf gar kein Fall zu empfehlen!! Jeden Tag das gleiche Essen, das man nicht einmal essen kann. Unfreundliches Personal, schlechte Hygiene und Kakarlaken in den Zimmern!!! No GO!!! Und zu guter letzt ist man mit All Inclusiv erst recht beschissen worden!!! Gepantschte Getränke usw. Als Familienurlaub der Albtraum und auf keinen Fall weiter zu empfehlen!!!!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schmuddelig und veraltet
Das"Hotel" ist den Namen nicht wert. Man fühlt sich fehl am Platz. Wer dort deutsch spechen kann, war nicht festzustellen. Das Essen war abends immer kalt und auch recht lieblos zubereitet. Wir sind trotz bezahlter Halbpension dann lieber abends woanders essen gegangen. Am ersten Abend wurden neben der Abendmahlzeit sogar die Fliesen hinter dem offenen Essen geputzt!!! Herumliegender Schmutz lag tagelang an derselben Stelle, da konnte selbst die Servicekraft drüber laufen. Die Anlage ist insgesamt in die Jahre…
Regina(31-35)Österreich
Schrecklich
Schlimmer geht's nicht mehr eine Zumutung für jeden Urlauber !! Schreckliche Zimmer Hygiene fast keine alles alt und verkommen !! Wir sind nach zwei Nächten in ein anderes Hotel umgezogen !! Gott sei Dank War die Reiseleiterin so kompetent und hat sich schnell darum gekümmert !! Danke dafür
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Urlaub ohne Probleme
Wir verbrachten einen angenehmen Urlaub in einem Appartement mit separatem Schlafzimmer. Täglicher Handtuchwechsel und die Zimmerreinigung verliefen reibungslos. Supermärkte (wichtig für unsere Selbstverpflegung) in unmittelbarer Umgebung. Es wäre besser, wenn das Frühstück nicht zwangsweise gebucht werden müsste. Wenige Minuten zum Strand, Liegen und Sonnenschirme am Pool kostenlos. TV nur mit einem kostenlosen deutschen Programm (ZDF) , weitere zwei (ARD, RTL) kosten pro Tag 3 €. Internet mit 2 € pro halbe…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Horrorhotel
Waren neun Tage in diesem Horrorhotel und waren zu tiefst enttäuscht, statt einem in Deutschland gebuchten 3 Sterne Plus Hotel bekamen wir ein dreckiges Zweisterne Hotel mit miserablem Essen, unfähigem Personal, überforderter Reiseleitung, Ungeziefer in den Zimmern, verschmutzte Bettwäsche und Handtücher usw.. Wir können von diesem Hotel nur dringend abraten!!!!!!