Sehr sauber, super Lage, freundliches Personal... Strand in 15 Minuten erreichbar... Frühstück und Abendessen buchbar (findet im Nachbarhotel statt)
Kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel für Wanderer
Das Hotel war super. Schöne Anlage. Selbst die Nähe zum Flughafen hat man wenig gehört. Allerdings waren wir tagsüber unterwegs. Tolle Insel zum Wandern.
Pool vorhanden und groß.
Vom Ort aus kann man 5 km nach Santa Cruz wandern.
Sehr charmante Anlage im landestypischen Stil, die Apartments wohnlich eingerichtet – hier lässt es sich wochenlang aushalten. Tip: Nicht über Billig-Pauschalanbieter buchen, denn die untere Preiskategorie landet eventuell in Apartments, die zur Hauptverkehrsstraße hin liegen.
Keine Empfehlung von uns, es wird kein zweites mal geben.
Unser Appartement lag direkt an der stark befahrenen Hauptstraße, wie alle Zimmer im Ostflügel.
Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz, wir konnten keine Nacht durchschlafen, da das Schlafzimmer auch an der Hauptstraße lag.
Gemütlich am Balkon sitzen ist aus demselben Grund nicht möglich. Eine Unterhaltung ist wegen der Lautstärke schwierig.
Zimmerwechsel ist auf Nachfrage nicht möglich, aufgrund der Unfähigkeit/Vorgabe des Managements.
Wasserkocher ist…
Einfache, unkomplizierte Unterkunft mit guten Betten.
Geräumig, sauber und funktional (Herd, Kühlschrank, Kaffemaschine). Gepflegte exotische Gartenanlage, insgesamt gut in Schuss, schöner Poolbereich.
Halbpension mit einfacher, aber guter Küche. Nicht immer perfekt, aber es gibt genug Auswahl, so dass auch jeder was Passendes findet.
Kleine gepflegte Apartmentanlage mit schöner Garten- und Poolanlage. Die Anlage ist verkehrsgünstig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.