Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Appartementanlage mit Pool und guter Lage
Schöne Appartementanlage mit tollem Pool. Ideal für Selbstversorger und Wanderer geeignet. Supermarkt in 50 m Entfernung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im November 2025
Das Appartement war angenehm und geräumig für zwei Personen.
Es war schön. Die Anlage richtig nett. Sogar mit großer Terrasse. Für 2 Personen war das Appartement groß. Wir haben Halbpension gebucht, das war ca. 50 Meter von der Anlage entfernt. Das Essen war gut.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ruhiges Hotel nah am Flughafen
Wir waren für 10 Tage im Winter dort. Das Hotel liegt in einem Ort, voller Appartements und Hotels. Trotzdem eine ruhige Umgebung, mit Supermärkten und einigen Restaurants und Cafés.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage mit rustikalen Apartments und geräumigem Poolbereich
Schmucke Anlage mit schönem Pool, ausreichend Liegen vorhanden. Apartments etwas rustikal, aber gemütlich. Unser Schlafzimmer war zur Straße gelegen und recht laut.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solide Appartement-Anlage
Alles gut. Essen im Nachbarhotel (Fußmarsch 2 Min.), aber kein Problem. Unterhaltung/Animation zwar nicht vorhanden, aber kein Problem. Hotel/Appartement insgesamt völlig in Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Hotel im Wanderparadies
Trotz der Einflug/Ausflugschneise des Flughafens, war es nicht weiter störend. Und man hat den Vorteil, daß man schon wenige Minuten nach Verlassen des Flughafens am Ziel ist. Bzw. nicht viel Zeit für die Rückfahrt verschwenden muss. Mehr Urlaubszeit also. Auch waren alle anderen Ziele vom Hotel aus gut zu erreichen. Aber ein Auto sollte man sich auf alle Fälle mieten. Zwar fährt der Bus regelmäßig und trotz der engen und kurvigen Bergstraßen fast alle Ecken an, aber mit Auto ist man da doch wesentlich…
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Charmante Appartementanlage in TOP Lage
Eine charmante Appartementanlage in super Lage. Toll für den Start zu Ausflügen, nah zum Strand. Obwohl es nur ein zwei Sterne Appartement war, sind wir höchst zufrieden mit der Sauberkeit und des Mobeliars. Die Rezeption war jederzeit ansprechbar. Gerade für Aktivurlauber sehr weiterzuempfehlen.
holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Großes Apartment mit Balkon und einem schönen Poolbereich.
Schönes, großes Apartment mit Balkon. Toller Ausblick, gute Lage. Ausstattung einfach (und auch älter), aber völlig ausreichend. Alle 2 Tage zimmerservice war sehr schön. Toller, grosser Pool. Preis-leistungs-verhältnis ausgezeichnet.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Preis-Leistungs-Sieger! Ideal für ersten Urlaub mit Baby.
Unser persönlicher Preis-Leistungs-Sieger! Ideal für einen (ersten) Urlaub mit Baby! Sehr schöne, saubere grüne Anlage mit bunten Häuschen. Wir liebten unser Apartment im EG und schätzten sehr, dass die Terrassentür auch von außen absperrbar war und wir so sofort in der Anlage standen, v.a. wenn wir unser Baby mal abends in den Schlaf tragen durften. Zum Genießen ist auch der Küstenweg zum herrlichen Strand. Das Apartment war sehr sauber (unser Baby robbt... :-) ), Handtücher wurden nach 3 Tagen gewechselt, ein…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Einfaches aber sehr gutes Hotel sauber sehr ruhig und super nettes Personal. Perfekte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel , gute Restaurants ganz in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe man ist nicht abhängig von einem Mietwagen.