Francois-Xavier(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
all in all, gerne wieder
Preis Verhältnis gut. Das ist kein Luxus Hotel, aber alles sehr sauber gehalten, und die Lage super. Die Wohnung sind in die Jahren gekommen, bleibt aber Gemütlich
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
La Palma
Anlage und Zimmer sehr sauber Zimmerservice sehr gut Leider ist die Küche sehr sporadisch ausgestattet Matratzen sehr hart
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne gepflegte Anlage in toller Umgebung
Zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Tolle Gartenanlage, Strand und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar, ebenso Santa Cruz.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kann ich empfehlen, keine gravierenden Mängel
Angenehme Apartmentanlage (2 Schlüssel, Landeskategorie), keine gravierenden Mängel. Garten und Poolbereich sauber und gepflegt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Appartmentanlage für Individualisten
Schöne kleine Appartmentanlage mit schickem Pool in Los Cancajos. Geräumige Appartments mit schönen Balkons und Meerblick. Ideal für Selbstversorger und Individualisten.
Sympathische Unterkunft in Mos Cancajos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Oasis San Antonio La Palma
Sehr sympathische kleine Anlage mit einem schönen Pool und schön gestaltetem Bereich um den Pool. Der Meerblick von oberen Apartment war toll, unser Wunsch dahingehend wurde 100% berücksichtigt. Sehr ruhig insgesamt und gute Lage innerhalb des Ortes. Sehr sauber und guter Reinigubgsservice, freundliche Rezeption. Wir würden da wieder hinfahren.
Hans-WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentral , ruhig , gepflegt , empfehlenswert
Bloch E zur Strasse etwas laut Morgens und Abends , Sonnenschirme sollten angeschafft werden
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kommen gerne wieder
Sehr sauber, super Lage, freundliches Personal... Strand in 15 Minuten erreichbar... Frühstück und Abendessen buchbar (findet im Nachbarhotel statt) Kommen gerne wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
gerne wieder
Ruhige Appartments mit guter Ausstattung, Reihenhausartig mit 2 Etagen wie ein Dreieck angelegt, leichte Steigungen in der Anlage
Carina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel für Wanderer
Das Hotel war super. Schöne Anlage. Selbst die Nähe zum Flughafen hat man wenig gehört. Allerdings waren wir tagsüber unterwegs. Tolle Insel zum Wandern. Pool vorhanden und groß. Vom Ort aus kann man 5 km nach Santa Cruz wandern.