(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Wanderurlaub
Für unsere Bedürfnisse sehr schöne Anlage. Sehr hilfreiches und freundliches Personal. Spricht zum Teil auch deutsch, ansonsten Englisch. Lage der Anlage war super, der nahe Flughafen absolut nicht störend. Dafür sehr kurze Transferzeiten (5 Minuten). Den Pool nutzten wir kaum. Tagsüber waren wir wandern und wenn wir zurück kamen, war es zwar warm, aber fast immer bedeckt. Hier wäre die Überlegung möglich, sich doch im Westen einzuquartieren, zumal unserer Meinung nach, gerade der Nordwesten ein sehr schönes…
Olaf & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Oasis San Antonio
Preis-Leistung top! Sauberkeit na ja (sagt meine Frau) Ich fand es gemütlich bis heimelig und urwüchsig. Rezeption super freundlich und sehr hilfsbereit Einkauf von Grundnahrungsmitteln in unmittelbarer Nähe. Mit Auto nahebei: Lidl, hypermercado,... Highlight: die Brandung unten an den Felsen -einfach toll Flugzeug-Anflüge sind mehr interessant als nervig - echt nett anzuschauen, wenn die Piloten manchmal mit den Scherwinden rumzaubern müssen Alles in Allem: für echte La Palma-Fans eine tolle Unterkunft…
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Ferienanlage für Wanderer u. Naturliebhaber
Es handelt sich um eine relativ kleine Apartmentanlage, die nur wenige Schritte vom Meer entfernt liegt (zweite oder dritte Häuserreihe nach der Küste). Mit etwas Glück erhält man ein Zimmer mit Meerblick. Einfache, aber zweckmäßige Ausstattung. Küchenzeile und gängige Küchenutensilien sind vorhanden. relativ großer Pool, den wir allerdings aufgrund ausgibieger Wanderungen und Ausflüge nur einmal genutzt haben. Insgesamt sehr ruhige Apartments statt den sonst oft üblichen Hotelbunkern der südlichen…
Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehme Appartementanlage
Wir waren schon vor Jahren zweimal in dieser Anlage, so auch heuer wieder. gutes Preis/Leistungsverhältnis, wir kommen wieder,
Uta(51-55)Deutschland
empfehlenswert. Wasserkocher mitbringen
sehr schöne Außenanlagen, nettes Personal, Lage ist zentral, Bus und Supermarkt ganz nah, nette kleine Tapasbars Zimmer ok, aber nicht ganz sauber
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne ruhige Anlage, ideal zum Erkunden der Insel
Sehr schöne und ruhige Anlage. Außenanlage sehr grün und gut gepflegt. Keine störende Animation am Tag und Abends. Liegen am Pool ausreichend vorhanden. Keine nervigen Reservierungen von Liegen. Öffentliche Sanitäranlagen sehr sauber
Erich(51-55)Deutschland
Hotel ist ok
Der Teide liegt direkt vor dem Fenster. Der Innenhof ist klein aber sehr ansprechend. Die Zimmer zur Straße sind etwas gewöhnungsbedürftig - Empfehlung: Ohrstöpsel
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sexy Boy super
Das Hotel ist schön und sauber. Personal ist nett Pool is okay animasyon super sexy Boy best Animation freundlich Show super
Michael(46-50)Deutschland
gerne wieder.
Freundlicher Empfang, gepflegte Anlage, sauberes Zimmer, alles für den täglichen Bedarf fussläufig gut erreichbar.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Appartments im stil der 80-er völlig ausreichend
Appartments einfach aber sauber.zwei Zimmer (schlafzimmer mit 2betten und wohnzimmer mit einer ausziehcouch-notbett..)ausserdem eine küche zum selberkochen,das essen im ort ist aber relativ preiswert.Man zahlt zu zweit mit getränken um die 25-30€.fernseher mit vier deutschen programmen in beiden zimmern vorhanden,internet ist sehr schwach und langsam.Ansonsten gutes Preis-leistungsverhältnis.Was wichtig ist:man kann vom Reiseveranstalter gute Touren buchen,auch Wanderungen und Bootsausflüge sind möglich.