Sehr schöne und ruhige Anlage. Außenanlage sehr grün und gut gepflegt. Keine störende Animation am Tag und Abends. Liegen am Pool ausreichend vorhanden. Keine nervigen Reservierungen von Liegen. Öffentliche Sanitäranlagen sehr sauber
Apartment gut eingerichtet und alles Notwendige vorhanden. Die wenigen Flugzeuge am Tag haben nicht gestört. Zimmer waren ruhig. Die Anlage war so ruhig, dass man angenehm bei offenen Fenster schlafen konnte.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und die Auswahl war absolut ausreichend. Auch das wir unser Frühstück in der gegenüberliegenden Anlage bekamen war gar kein Problem. Die Tische wurden rechtzeitig neu eingedeckt, man konnte drinnen oder draußen sitzen
Reinigung war ok. An der Rezeption wurde man stets freundlich behandelt, auch wenn nicht jeder Deutsch sprach. Aber mit etwas Englisch war alles ok. Fahrpläne und Kartenmaterial an der Rezeption erhältlich.
.Kurze Fahrt zum Hotel, Zentral und doch ruhig. Supermärkte waren gut erreichbar. Bushaltestelle am Hotel. Sehr gute Verbindung nach Santa Gruz und der gesamten Umgebung. Autovermietung reichlich vorhanden. Genügend Restaurant in der Nähe . Ideale Anlage zum Erkunden der Insel, weil kurze Wege.. Für die Busfahrt Karte BONObus kaufen und immer wieder aufladen, dass spart Geld
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Bettina |