Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lilli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nogalera ist Top!
Wir hatten einen super Aufenthalt im Nogalera und hatten uns viele andere Hotelsund Appartments vorher und auch vor Ort angeschaut und waren richtig froh, dass wir dieses Appartment gebucht haben. Die Lage ist 1a, erste Strandlage, ein paar wenige Stufen zum Strand, zur Promenade mit Bars , Supermarkt und Restaurants. Trotz der Nähe zu den Bars absolut ruhig. Die Schlafzimmer sind zur ruhigen Seite und wir haben nachts nichts gehört. Puerto Rico und auch die Amadores bucht standen vorher zur Auswahl, aber wir waren…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhafter Aufenthalt!
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Alles war perfekt ! Wir hatten kein Meerblick gebucht, dafür aber einen tollen Blick in den Garten und unser Sohn konnte auf der Rasenfläche spielen. In der gesamten Anlage war eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Ein toller Ausgangspunkt um einen abwechslungsreichen Urlaub zu erleben.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gut ausgestattete Anlage
Die Betreuung während des Aufenthalts war optimal. Das Telefonieren im Appartement war günstiger als über das eigene Handy: 9 bzw. 6 ct. Min; ganz toll: morgens ab 7 Uhr gab es kostenlos Brötchen an der Eingangstür, am Pool diverse Getränke (ebenfalls kostenlos). Auf Fragen oder Reklamationen wurden sofort reagiert. Wir waren nicht das letzte Mal im Nogalera.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gut ausgestatte Ferienwohnung
Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub. Die Lage ist super, der Service ist auch toll. Über die Rezeption kann man preiswert ein Auto mieten, man braucht kein Trinkwasser zu schleppen da eine Trinkwasseraufbereitung im Zimmer ist und das telefonieren ist super günstig vom Zimmer aus (6 ct./min). Also alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumlage mit kleinem Manko
Sehr gute Ausstatttung - traumhafte Lage und viele Details beim Service, die nicht selbstverständlich sind. Rasierset, Zahnputzset, Bügeleisen, Bademantel, Nähzeug, Saftpresse, Körbchen mit Weihnachtsgebäck, das täglich aufgefüllt wurde - einfach toll. Das traumhafte Panorama von der Terasse ist nicht zu toppen. Manko: die nächtliche Livemusik bis 02.00h unterhalb der Promenade, die je nach Windrichtung sehr lästig ist. Betten und Kissen sind zwar neu aber bei Rückenproblemen schmerzhaft. Die Sauberkeit ist…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswerte Hotelanlage
Wir waren das erste Mal im Nogalera, aufgrund der guten Hotelbewertungen. Um es kurz zu sagen, wir wurden in allen Belangen angenehm überrascht. Wir wissen nur eins, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Werner(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlappartements
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die in einer Bewertung angegebene Sperre des Pools im Mai 2011 stimmt nicht. Die Renovierungsarbeiten werden mindestens ein Jahr vorher angekündigt. Es ist schade, daß Leute solche Falschmeldungen schreiben und dadurch andere Gäste verunsichern. Tadellose Handyerreichbarkeit, Telefonkosten im Haus sehr niedrig, Preis-/Leistungsverhältnis gut. Zusammenfassend - ein guter Platz um richtig auszuspannen.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Voll zufrieden, sauber und gut betreut
dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Man fühlt sich gleich nach der Einweisung herzlich willkommen.Es wird sehr auf die bedürfnisse der Gäste geachtet. Familien gerecht. Sauber und groß bis zu drei personen. küche mit allen ausgestattet. hotel war voller Erfolg.Jederzeit wieder.
Jupp(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Kinderparadies/Sehr Familientauglich!
Super tolle kleine Anlage, sauber, top Zustand und für Familien auch mit Kleinkinder bestens geeignet. Geheimtipp für Familien, die den zentralen und denoch süßen kleinen familienfreundlichen Ausgangspunkt, für einen super tollen Urlaub suchen. Geheimtipp und wirklich empfehlenswert in allen Belangen!!! Geheimtipp - Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. !!! Telefonkosten vom Appartment nach Deutschland, ein Witz, wirklich Preiswert. Wer keinen riesigen Bunker sucht und denoch zentral und familienfreundlich…
Margit(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren vom 8.01.-5.02.2011 . in dieser wunderschönen Anlage Nogalera. ´Es wird ständig etwas neues angeschafft. Sogar für Urlaubsgäste die selbst kochen, gibt es jetzt einen kleinen Tiefkühltschrank mit 4 Laden. Sehr praktisch, wenn man mehr einkaufen will. Nun nach Anfrage bei Tomas an der Rezeption, wird der Pool im Mai nicht renoviert, also man kann den Urlaub buchen und ihn genießen. Wir kommen im Augsut 2011 für 4 Wochen wieder und freuen uns heute schon darauf.