schlecht gepflegtes und äußerst schlichtes Hotel, allenfalls Jugendherbergscharakter
- lieber nicht buchen, es gibt ganz in er Nähe wesentlich gepflegtere 2-Sterne-Anlagen mit deutlich mehr Niveau-
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Uns hat es gut gefallen. Wir hatten AI mit 2 Erw. und 2 Kinder (14,12). Nach den Bewertungen waren wir überrascht wie schön es ist. Großzügige Hotel Anlage. 2stöckige Bungalows. Etwas älter aber wird gut in Schuss gehalten. Essen und Getränke gut, da findet jeder was. Im Restaurant gibt es Geschirr und Gläser. Im Poolbereich Plastikbecher und Pappteller. Preis Leistung sind wir zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis Leistung
Galadinner an Weihnachten, und Sylvester. All inklusive Leistung an Silvester . Weil ab 23.30 musste man selbst bezahlen. Kein Fön im Zimmer musste warten bis einer frei war. Handtücher wurden nicht täglich gewechselt.
selbst der 4. Aufenthalt in diesem Hotel hat uns nicht enttäuscht - wir haben uns wunderbar erholt !
Appartment war groß und für den 3-wöchigen Aufenthalt prima geeignet. Der Service (das gilt für Rezeption, Gastronomie und Reinigungsservice) war Klasse - wir können das Hotel -wieder einmal- nur empfehlen.
Fürs Geld wars okay, es gibt besseres und schlecht
leicht in die Jahre gekommen, stinkt stark nach Küche in der ganzen Anlage, zeitbegrenztes und schlechtes WLAN. weite Wege innerhalb der Anlage, Telefon wurde nicht repariert, Schloss ging kaputt