Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel, alles ok, gern wieder.
Schöne große Zimmer, praktisch eingerichtet (wir bewohnten ein Appartment), sehr freundliches Personal, gutes Essen, ruhige Anlage, für alle Altersgruppen geeignet.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Miniclub und Animation sehr enttäuschend
Wir hatten das Hotel wegen des Miniclubs gebucht. Dieser war ein Witz! Theoretisch sollte dieser täglich 2 Stunden vormittags und 2 Stunden nachmittags geöffnet werden. In der Praxis wurde er nach Lust und Laune geöffnet und geschlossen. So wurde er einfach bis zu 50 Minuten später aufgemacht. Das Größte war, dass er am 2. Tag einfach mal 20 Minuten vor Ende zugemacht hat und unsere Tochter (5!) dann alleine durch die Anlage (mit vielen Pools!!!) gelaufen ist. Danach konnten wir uns nur noch neben den Eingang legen…
Karl Joachim(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Großer Wohnbereich, in Teilbereichen verbesserungswürdig. Kein kostenloses WLAN im Wohnbereich. Kostenloses WLAN nur im Poolbereich mit täglichem abholen von Einlockdaten an der Rezeption.
Iwo(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gute Erholung
Gute Lage nah vom Park. Zum Strand sind wir etwa eine Stunde zu Fuß gelaufen. Das machte uns Spaß. Gutes Essen. Höfliche Bedienung. das ZimmerAufräumen seltener.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schade für den Preis lieber wo anders hin
Waren im Dezember in der Anlage, Essen schlecht, eintönig, zu wenig Auswahl, keine Tischdecken, Getränke nur aus Plastebechern, Massenabfertigung, laut wie auf dem Bahnhof, Barpersonal nicht so freundlich, all inclusiv auch nicht wirklich, Zimmergröße okay, Animationsleute geben sich Mühe, Sportanlage geschlossen, Pool war nicht so gut
Jan Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne Bungalow Anlage
Guter Standard. Die Bungalows sind schön aufgeteilt und (fast alle) auch kindersicher. Das Essen war gut (HP). Nur schade, dass die Pools nicht beheizt und demnach zu kalt waren.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
essen eher immer das selbe.
Einmal und nie wieder Hotel Anlage von außen sauber Speisesaal keine Tischdecken. Plastebecher. Zimmer abgewohnt klärgrube vor dem Zimmer 4 meter entfernt Zimmernummer 219
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Das Hotel liegt in schöner,ruhiger Umgebung. Mit dem Strandbus kommt man gut zum Strand, leider fährt dieser nachmittags nicht mehr Richtung Strand, aber für ca. 4€ kommt man mit dem Taxi hin. Was uns super gefallen ha war,dass man sich nicht um die Liegen schlagen muss, es sind immer genug frei. Das Personal ist absolut top . Jedes Problem wird umgehend gelöst. Traurig ist nur, dass es Gäste gibt, die sich gerne daneben benehmen . Da werden die Plastikbecher direkt neben den Mülleimer abgelegt, wieso nicht rein?…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bambule
Nette Poollandschaft, schlechtes und Einseitiges Essen. Wiederliche Zimmer und Lage war OK. Annäherndes Personal, gegenüber jungen Damen.
Dirk Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zu empfehlen
Einfache Ausstattung, aber nettes Personal. Essen ist nicht so toll, aber eine Woche kein Thema. Animation ist nebensächlich, aber genau so wollten wir es auch haben. Hatten einen super Urlaub.