Nette Appartmentanlage in ruhiger Umgebung zum Wohlfühlen. Freundliches Personal auch mit einem Herz für Tiere. Es gibt viele Wiederholungstäter sowie Langzeiturlauber und dies nicht ohne Grund. Netter Pool, der im Sommer sicher zum Erfrischen einlädt, ist im Februar jedoch zu kalt. Parkplätze waren an der Stasse immer vorhanden. Wer eine kleine, gemütlich Anlage ohne Rummel und großen Luxus sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir können diese Anlage jederzeit empfehlen.
Eine tolle Appartementanlage im Zentrum von Puerto del Carmen. In der Küche des Appartements findet man alles, was man benötigt: Kühlschrank, Eisfach, Mikrowelle, Herd, Kaffeemaschine, Wasserkocher und natürlich Geschirr. Das Appartement ist geräumig und bietet entweder einen Balkon oder eine Terrasse. Ein kleiner Pool sorgt für Erfrischung bei den Gästen. Zu Fuß ist man in 5 Minuten in der Shoppingmeile/am Strand/am Meer. Alles in allem eine super Entscheidung, ich würde diese Anlage immer wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gemütliche Unterkunft in ruhiger Lage
Gepflgete, saubere und ruhige Anlage mit sympathischen und "zivilisierten Mitbewohnern" (kein "Remmidemmi" zu später Stund), ausreichender Infrastruktur und Strandnähe (3 Gehminuten); ideal für junge und alte Paare, Freunde oder Alleinreisende
Absolut Top: Service und Personal (freundlich, hilfsbereit, unkompliziert, sympathisch)!
Die kleine , aber feine , Appartementanlage liegt zentral , aber doch angenehm ruhig am Hang von P.d.Carmen . 5 Minuten zur Strand-/Hauptstrasse wo sich nicht nur der schöne Sandstrand sondern auch viele Geschäfte und Restaurants befinden ( viel Auswahl senkt die Preise).
Schöner Urlaub, wie immer!!
Es wurde schon alles Gute in den bisherigen Bewertungen beschrieben, dem gibt's eigentlich nichts mehr hinzuzufügen . Außer ein Bild von der neuen Küche!!
Alles ok!
Das Besteck bringen wir von Zuhause mit!
Sehr schöne Anlage! Uns hat Alles gefallen mit wenigen Ausnahmen:
- Privatsphäre auf der Terasse
- der frühe Check-Out am Abreisetag (11 Uhr - bei 17:30 Uhr Abflug, obwohl das Appartment bis 15 Uhr nicht neu belegt wurde)
- Platz in der Anlage für Liegen usw.
- Entfernung zum Strand
Schöne Unterkunft im Herzen von Puerto del Carmen.
5 Minuten vom Strand und der Promenade mit seinen vielen Geschäften und Restaurants.
Appartements sind schön gelegen und wir hatten im oberen Geschoss Balkon mit Meerblick.
Personal verdient 7 Sonnen .Immer freundlich und vor allem ist die Anlage sauber !!!