Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Apartment auf einer schönen Insel
Sehr schöne Apartementanlage. Guter Service, optimale Sauberkeit, freundliches Personal auf einer schönen Insel. Lanzarote bezaubert durch ihre erhaltene Urspünglichkeit, die km-langen Strände und die kleinen gemütlichen Bars/Restaurants in den kleinen Oren. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Anmietung eines Autos, denn nur so erreicht man auch die wurnderschönen Papagayo-Strände im Süden oder kann den Montana Roja erreichen und auf dem Kraterrand des Vulkans entlangwandern. Auch der Nationalpark ist sehenswert…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alle Jahre wieder
Wir fahren in jedem Jahr einmal auf die Kanaren ! in diesem Hotel haben wir uns besonders wohlgefühlt. Alles war so , dass wir gerne wieder kommen . die Zimmer waren gross und alles war sauber . auch der Service beim Essen sehr gut . Es wurde immer neu nachgelegt . auch an der Bar war der Sevice ausgezeichnet .
Ully(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekte Anlage um allein zu verreisen
Die Anlage ist sehr gepflegt und so gemütlich. Alles im kanarischen Baustil, unaufgeregt und entspannend. Sehr nettes Personal, gutes Essen, schicke Zimmer. Ich werde gern wiederkommen.

Dagmar & Sigi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geht so...
Kleine, übersichtliche Anlage. Mikrowelle, Wasserkocher, wurden erst auf Anfrage ins Zimmer gestellt. TV -Fernbedienung ( ohne diese konnte man leider kein Programm freischalten) bekam man erst nach 24 Stunden, nachdem durch Abreisen wieder welche vorhanden waren. Viele Mängel sind bekannt, werden erst beseitigt , wenn man drauf hinweist, frei nach dem Motto, vielleicht sagt ja keiner was . Liegen am Pool total veraltet, reif für den Schrottplatz. Lage ist gut, kurzer Weg zum Strand
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht für 4 Personen buchen!!!!
Wir hatten das Appartment für 2 Erwachsene und 2 größere Kinder gebucht; was nicht zu empfehlen ist!! Es ist schlichtweg viel zu klein dafür. Das Schlafzimmer ist ok, aber der Wohnraum (als 3. und 4. Schlafplatz auf dem Minisofa) ist viel zu klein. Außerdem sind nur 2 Stühle vorhanden... Also für 2 Personen ok, aber nicht für mehr. Zustand für 2-Sterne in Ordnung; Sauberkeit naja (Matratze war sehr schmutzig und wurde auch nach Reklamation nicht ausgetauscht).
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Außen hui, innen pfui!
Die Ausstattung wäre okay, wenn mehr auf Sauberkeit geachtet werden würde. Von außen sieht die kleine, ruhige Anlage hübsch und ordentlich aus. Die Zimmer jedoch werden viel zu schlecht gereinigt (Staub und Haare in alle Ecken) - wir hatten auch Maden, die aus dem Deckenstrahler im Bad kamen - höchstwarscheinlich von einer toten Ratte oder Maus in der Zwischendecke!! Ekelhaft!! Daher hat es im Badezimmer auch furchtbar gestunken. Zum Glück konnten wir dann später das Zimmer wechseln, wo aber auch Barthaare vom…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Aus Skepsis wurde Anerkennung
wir sind angenehm, positiv überrascht worden, Anlage ist wesentlich besser, als andere Bewertungen dies vermuten ließen. Zimmer, Sauberkeit, Service - alles o.K.; das findet man auch in Anlagen mit mehr Sternen sehr selten. Restaurant: Speisen und Getränke = sehr gut und: preiswert Busverbindung = 5 min Fußmarsch, zum Strand ebenfalls 5 min man sollte auf jeden Fall ein Auto mieten und dann die Insel erkunden - es lohnt sich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgeglichenes Preis-Leistungsverhältnis
Die Anlage war bereits älteren Datums mit Gebrauchsspuren in der Einrichtung, wurde aber sehr gepflegt. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Room-Service erfolgte alle 2 Tage. Das Frühstücksbuffet war leider etwas eintönig, die Küche des Restaurants dagegen sehr gut. Deutsche TV-Sender vorhanden. WLAN kostenpflichtig. Zentrale und dennoch ruhige Lage.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zum Baden war's zu kalt!
Kleine, einfache, etwas renovierungsbedürftige Anlage mit nettem Personal und gutem Koch! Trotz der einfachen Ausstattung sauber und ordentlich.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier kann man sich sehr gut erholen !!!!!!!!!!!!!!
Wir waren das erste mal auf Lanzarote und kommen gerne wieder in diese Anlage. Für seine 2 Sterne ist diese Anlage in einem sehr guten Zustand. Die Freundlichkeit der Rezeption und Hilfsbereitschaft sind positiv zu erwähnen. Besonders hervorzuheben ist der Besitzer Sr. Ramon Fernandez, der immer ein offenes Ohr für alle seine Gäste hat. Mit seiner freundlichen Art ist er immer hilfsbereit, außerdem spricht er perfekt Deutsch. Wer hier nörgelt sollte bitte Zuhause bleiben, manche Leute sollten erst einmal bei…