Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ideal zum Entspannen !!
Es ist eine kleine gemütliche Anlage sehr ruhig gelegen etwas älter aber sehr gepflegt, ideal zum ausspannen. Sie besteht aus 58 Zimmer und insgesamt war der Anblick sehr schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholung pur
Dank der ruhigen Lagen konnte ich gut abschalten. Am ersten Tag störten etwas die landenden und startenden Flugzeuge in Flughafennähe. Aber das fiel am zweiten Tag schon kaum noch auf. Da es sich um ein 2-Sterne Apart-Hotel handelt, kann ich keine 5-Sterne-Küche erwarten. Das ist ja wohl klar. Aber es war immer für jeden etwas am Buffet dabei. Das Personal war sehr nett. Der Strand ist in kurzer Zeit bequem zu Fuß zu erreichen. Und diese Insel und die Strände sind ausgesprochen sauber!
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis / Leistungsverhältnis OK
Die Apartementanlage war ruhig, der Aussenbereich sehr gepflegt, die Zimmer schon etwas älter. Der Zimmerservice war nicht überragend. Für den bezahlten Preis können wir aber auch kein Fünfsterne-Hotel erwarten, deshalb waren wir zufrieden.

Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Tolles kleines Aparthotel, mehr als 2 Sterne!
Kleines Apartment Hotel, Tolle Zimmer, tolles Essen, hätte mehr als zwei Sterne verdient, Lager ok: Zur Strandpromenade sind es 5 Minuten, ruhige Lage
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Es war ein schöner Aufenthalt
Wenn ma keine hohen Ansprüche hat kann man diese Anlage empfehlen , es ist sehr ruhig dort obwohl der Flughafen ganz in der nähe ist.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nur für Übernachtung gut
Hotel macht von aussen einen sehr passablen Eindruck. Sehr viele Engländer, was allerdings überhaupt nicht schlimm ist. Interessant sind die einzelnen Details, über die ich in den Kategorien berichten werde. Ich bin allein gereist. Wollte nur relaxen und habe für nur eine Woche keine Lust auf Beschwerden oder Stress gehabt. Aber mit Freundin hätte ich jeden Tag Grund zur Beschwerde gehabt.
Ueli & Beatrix(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal und nie wieder!
Das nächste mal werden wir etwas mehr ausgeben und hoffen das uns nicht so ein SAUFRESSEN aufgetischt wird. Nie wieder!!!!!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lanzarote immer ein Urlaub wert
Das Personal ist überaus freundlich u. hilfsbereit. Das Essen war leider oft kalt.Marmelade ist ungeniesbar.Frühstückutensilien liegen unabgedeckt den ganzen Tag im Speiseraum Handtücher und Bettwäsche sehr in die Jahre gekommen. W-lan Gebühr mit 15€ die Woche zu hoch. Fernbedienung muss mit Kaution von Rezeption geholt werden,musst ich jedoch erst selbst rausfinden,Katzen im Seiseraum während dem Abendessen
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub Guacimeta all inclusive
Kleine nette Apartmentanlage. Nicht unbedingt für Kinder zu empfehlen da keine Animation, Spiele oder Kinderbetreuung angeboten werden.
Carola R(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Sehr saubere kleine Apartmentanlage. Sehr freundliches Personal . Insbesondere sind die Service Mitarbeiter im Restaurant zu erwähnen so etwas freundliches findet man nur hier.