Toni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, mit Mängel
Schönes Hotel, aber es müsste ein paar Renovierung vorgenommen werden ( Pool lösen sich die Kacheln, Einrichtungen z.B. im Badezimmer Schrank quilt auf, Betten waren defekt, andere schlafmöglichkeit war nur ein schlafsofa).
Sergio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mittelmäßig
Die Anlage ist super. Nur der Mann an der Rezeption mit Glatze und Brille, der vormittags arbeitet ist unfreundlich und immer kurz angebunden.
Isi(51-55)Deutschland
Schönes Haus in bester Lage
Ein sehr schönes Aparthotel in bester Lage.Toller Pool auf dem Dach und sehr nette Mitarbeiter!Da wir viel wandern, war das Hotel als Ausgangspunkt perfekt!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eigentlich gutes Hotel
Gute Lage. Ein Rezeptionist sehr unfreundlich beim Einchecken am 24.05.23, 18.00 Uhr. Wir sind das 3. Mal hier. Wir fragten an, ob wir ein App. Im Haus I (waren wir vor einem Jahr) beziehen können, das würde sofort verneint. Kein Entgegenkommen. Waren schon öfter als Gäste wiederholt in anderen Hotels auf den Kanaren, da würde man immer sehr zuvorkommend mit einem Willkommensgruß auf dem App. empfangen. Im Bahia Playa hatte man am Empfang das Gefühl, dass man stört. Sehr schade....
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Komme auf jeden Fall wieder.
Sehr gute Lage - in der Nähe vom Meer. Nicht weit von der Innenstadt und vom ZOB. Große Appartements und großer Balkon. Einfach, aber nett eingerichtet. Schubladen gibt es zu wenig. Das große Schwimmbad ist solarbeheizt und sehr schön. Das Essen ist besser geworden. Ich bin im Januar 2023 das 11. Mal im Bahia Playa gewesen und habe dort schon einige Leute kennen gelernt. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ohne Verpflegung ist das Hotel empfehlenswert
Sehr gute Lage, schöner Strand, Zimmer/Einrichtung eher alt, aber sauber. Schöne und gepflegte Poollandschaft mit drei Pools.
Andreas(51-55)Deutschland
gutes Hotel
Gutes Hotel am Strand , große Apartments , gut eingerichtet , schöner Meerblick , gutes Essen.
brigitte(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Schöne Apartments. Schlafzimmer, Wohnzimmer mit kleiner Küche. Bad u. eine große Terrasse. Sehr sauber und gepflegt.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jemand hat ca. 3000 Euro aus dem Hotelzimmer gekla
Jemand hat ca. 3000 Euro aus dem Hotelzimmer geklaut. Am Ende des Novembers 2022 als wir in die andere Stadt gefahren sind, hat jemand ins unser Hotelzimmer eingebrochen und teuere Sachen gestohlen. Die Tür und beide Fenster auf der Terasse waren geschlossen. Als wir bemerkten, dass unsere Sachen fehlten, meldeten wir uns sofort an der Rezeption und baten darum, die Polizei zu rufen, aber die Mitarbeitern der Reception (Anaraida, Alejandro) können weder Englisch noch Deutsch. Das hat Ewigkeit gedauert. Auf…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes terrassenförmiges Hotel am Rande der Stadt in Strandnähe. Gutes Essen, freundlicher Service. Wir kommen gern wieder.