Anonym(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum Schlafen reicht es, Essen ist nicht gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Bad war nicht besonders sauber und das Sofa roch unangenehm. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Vom Balkon aus konnte man nur Gebäude sehen. Das Essen im Hotel war eine Katastrophe. Alles lauwarm, geringe Auswahl und kein Geschmack. Im Ort gibt es viele sehr schöne Restaurants, welche wir stattdessen besucht haben.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die bisher schönste Spanienreise!!!
Wir waren begeistert wie beeindruckend schon der Riesige Hotel Eingangsbereich gestaltet ist! Und es sind wirklich kleine 2 Zimmer Apartments nebst Küche zum selbst kochen, Zusatz Bett im Wohnzimmer fürs Kind und Balkon mit 2 Liegestühlen nebst Wunderschöner Aussicht zum Meer im Hotel. Das ganze wirkt fast wie ein Koloseom! Keine 150M entfernt kann man sich ein Auto ,Roller oder Motorrad ausleihen bei White Stars Moto Rent Teneriffa ebenfalls sehr zu empfehlen. Dann ja 50 m in die andere Richtung…
Marlies und Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stilvolle Anlage mit schönen Pools
Die Anlage am westlichen Rand von Puerto de la cruz hebt sich wohltuend von den übrigen meist langweiligen Hotelklötzen ab. Zum Strand läuft man nur 5 Minuten, der Loro Park ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Restaurants und Supermärkte sind direkt an der Anlage. Die Altstadt ist in der Nähe. Die Apartments habe ein oder zwei Schlafzimmer und eine Küche. Sie sind etwas unterschiedlich ausgestattet, je nach Besitzer. Die Zimmer werden täglich, außer Sonntags, gereinigt. Bei uns, obwohl wir den Reinigungsservice…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfaches Apparthotel mit großen Zimmern am Strand
Etwas in die Jahre gekommenes Apparthotel. Nähe zum Sandstrand punktet aber. Personal sehr freundlich, Appartementwechsel war gut möglich. Essen ist ok wenn man keine hohen Ansprüche hat.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Daumen nach unten
Irgendwann wird es auch mal langweilig . So viele Sachen gibt es da gar nicht. Aber das was es gibt Pools ... und andere Sachen sind in Ordnung
Günther
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Aparthotel
Es war sehr gutes Essen jeden Tag abwechslungsreich .Vom sehr guten Fisch bis zu gegrillten Speisen .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Mit Alltours ein toller Urlaub..TOP...
Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Einzig der kleine Schandfleck zwischen Straße und Hotel...Das gehört wohl zum Gym. Das find ich nicht so schön
Kleeblatt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden jederzeit wiederkommen!
War für unseren Urlaub perfekt geeignet. Strand vor der Haustür und sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge :-) alles Nötige in der Nähe und für abendliche Unterhaltung muss man auch nicht weit laufen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Apartmentanlage mit tollen Pool und nahe Playa
Das "Bahia Playa" ist eine Apartment-Hotelanlage in Puerto de la Cruz auf Teneriffa. Die Hotelanlage befindet sich nahe dem Playa Jardin (schwarzer Lavasand-Strand) und dem Loro Park und besteht aus zwei großen Gebäudekomplexen. Beide sind großen Schiffen nachempfunden und sehen von weitem aus betrachtet auch so aus. Zwischen beiden Hotel-Komplexen befinden sich drei Pools: Ein großer Pool mit 25-Meter-Bashnen (für Schwimmer) sowie zwei Kinder-Pools.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage mit Kakerlaken
Kakerlaken überall und richtig fett) somit ist der schlechteste Hotel je gebucht. Die Lage ist gut, aber Kakerlaken... Essen, nur Frühstück und auch nicht besonders. Kakerlaken sind auch im essbereich der Unterkunft. Richtig schlecht und nicht das Geld wert