HarmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bahia Playa - bis bald!
Die Lage, die Ausstattung, das Frühstück - alles Bestens. Die persönliche Verabschiedung durch "Daniel" an der Rezeption sollte auch erwähnt werden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Enttäuschung pur
Zweiteilige Apt.-Anlage mit schöner Poollandschaft, aber Hotelgäste von der Rezeption (oder eher Hotelleitung?) wohl als höchst störend empfunden.
LizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Tolle Lage direkt am Meer und noch bezahlbar
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Bahia Playa aus folgenden Gründen: Super Lage, da dicht am Meer und zur Altstadt ist es auch nicht weit. Wir konnten diesmal sowohl den Teide als auch das Meer vom Balkon (sogar vom Schlafzimmerbett aus) sehen. Sehr freundliches Personal (z.b. Daniel an der Rezeption) Schöner Pool, wenn man mal schwimmen wollte. Wir haben unser Frühstück selbst gemacht, da wir es so schön fanden, gemütlich auf den Balkon zu frühstücken. Wir würden wieder das Bahia buchen.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aussen hui ... innen pfui für die Ausstattung
Die Lage ist gut. Die Zimmer auch. Aber die Lobby... die Flure ... eine Katastrophe ... Wir fühlten uns wie in einem Parkhaus ... völlig ungemütlich keine Deko keine Pflanzen einfach nur schrecklich. Pool viel zu klein .Spielplatz ist ein Witz. Das Restaurant ist auch nur geschmacklos .Das Buffet minimalistisch. Nach 5 Tagen das 1.x Nudeln.
Christel und Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut, wir sind beide über 70 Jahre
Wir sind jetzt schon seit 2012 Gäste im Hotel und kommen jedes Jahr gerne wieder. Auch mit Daniel an der Rezeption sind wir sehr zufrieden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Als "Basiscamp" mit guter Lage in Ordnung
Das Haus ist kein echtes Hotel, sondern eher eine Appartementanlage mit sehr großzügigen Eingangsbereichen, Tiefgarage, mehreren Pools und mehr kleinen Wohnungen als Hotelzimmern. Das merkt man auch an den Senioren, die dort offenbar den Winter verbringen - viele Wohnungen haben Pflanzen auf dem Balkon und sind wohl dauerhaft "vermietet". Wer Trubel, Hotelbars und Animation sucht, ist hier eher nicht richtig (zumindest im Frühjahr). Dafür war es (wieder: im Frühjahr!) schön ruhig und die Lage am Stand und nicht…
Ina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Es ist sehr zu empfehlen wenn man keinen Luxus bra
Sehr nette Angestellte ,schöne Lage Apartments könnten mal wieder überholt werden, eine sehr schöne Lage, loro Park 5 geh Minuten entfernt
Jb(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Die Bewertung ist abhängig von Lage des Apartments
Sehr nette Mitarbeiter. Hilfsbereit. Lage war super zur Altstadt und zum Strand. Essen war nicht so gut, für vegan schwierig. Sie haben sich aber sehr bemüht.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlurlaub, nur 5 Minuten zum Strand
Schönes, geräumiges, sauberes Apartment mit Blick in einen sehr ansprechenden Innenhof mit Pool. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Lothar Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren zufrieden und würden wiederkommen
Uns hat es gefallen,die Apartments sind wie beschrieben ,das Personal zuvorkommend ,wir waren zufrieden.Wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht kann man keine 5 Sterne erwarten