Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfache Anlage
Einfache freundliche Anlage mit Stammgästen. Mann muss Wissen das die Anlage im obereren Teil von Morro Jable liegt , sehr sehr windig, auch auf der gemeinsamen Terrasse. Für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet. Für 1 Woche zum Schnäppchenpreis gebucht um die Anlage auszuprobieren. Für uns als Sommerurlaub nicht geeignet.
Ali nousa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ich bin gerne jedes Jahre da
einer sympathische Hotel sehr nette Herr Alberto und hilfsbereit und sehr gute Team von putz dienst und Umgebung gestaltet von Einkauf Möglichkeit und sehr nahe an der strande und Restaurant
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Appartement
Das Appartement wurde von mir über eine Surfschule mit HP in einer Tapasbar gebucht. Super Lage im Einheimischenort mit Einkaufsmöglichkeiten, nicht weit vom Strand. Zimmer groß genug, Reinigung war top. Tipps: Über die Promenade nach Jandiá laufen, hier gibt es auf einer Anhöhe auch den schönsten Sonnenuntergang. Ein Ausflug mit dem Mietwagen nach Betancuria und zu den Sanddünen im Norden der Insel lohnen sich auf jeden Fall. Einmal Fuerte, immer Fuerte :)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Beste Appartmentanlage in Morro Jable
Super für Alleinreisende und Paare. Sehr ruhige Anlage, gute Ausstattung, gutes Preis Leistungs Verhältnis. Sehr verwinkelt und somit mit eigenen kleinen Bereichen pro App.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Supersaubere einfache nette Anlage in toller Lage
Wir waren Wellenreiten und dafür ist es die perfekte Unterkunft gewesen. Immer Sauber und in zentraler Lage mit Blick aufs Meer ! War ein toller Urlaub. Morro Jable hat tolle Tapas und Fischrestaurants!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr erholsamer Urlaub in Morro Jable bei Alberto!
Mein Mann(49) und ich (33) haben uns last minute über Discount Travel ein Studio gebucht. Wir haben für 7 Tage mit Flug, Transfer und Übernachtung nur 226€ pro Person bezahlt. Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura und hatten uns vorher auch die Bewertungen vom Appartement Alberto angeschaut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir hatten die günstigste Kategorie also ein Studio 1 gebucht. Bekommen haben wir ein 2-Zimmer Appartement(Nr. 4) ganz oben mit riesiger Terrasse und traumhaften Meerblick. Sehr ruhig!…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Die Unterkunft für Wellenreiter
ich war für acht Tage in Morro Jables und habe gelernt wie man Wellen reitet, dabei fand ich die Lage und Sauberkeit der Aptos Alberto sehrgut, wo findet man noch ein Örtchen wo die Fischer in den Nebensatrsse ihre Netze flicken und der Fisch wörtlich fangfrisch ist
Uta(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach nur schön!
Wir sind zu dritt gereist, mit unserem 2-jährigen Sohn und es hat uns super gefallen. Das Appartement war sehr sauber ,schlicht und mediterran eingerichtet, fast jeden Tag wurde sauber gemacht. Terrasse mit Blick aufs Meer und Sonnenliegen. Hatten uns selbst verpflegt, da Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschine da waren. Jeder Zeit wieder!
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr einfach, laut, preiswert!
Die Apartments liegen an einer stark befahrenen Strasse; auch nachts teilweise sehr laut. Hellhörige Zimmer, lautes Publikum auch nachts. Wenig hilfsbereiter Inhaber. Einzig wer wenig Wert auf diese Kriterien legt, findet eine preiswerte Unterkunft in guter Lage zu den Restaurants und nicht allzu weitem Fußweg zum (steinigen) Strand.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es hat uns sehr gut gefallen
Wir haben uns bei Alberto sehr wohl gefühlt. Nachts war es äußerst ruhig. Das Apartment hatte eine gute Größe, es war sauber und nett eingerichtet. Der Balkon hatte Meerblick, Zimmerreinigung, Handtuchwechsel war alles ausreichend. Der Weg zum Strand dauert ca. 10 Minuten - aber man kann ihn angenehm über die Strandpromenade erreichen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es wohl nächstes Jahr wieder buchen.