Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Das Apart Hotel liegt direkt an der Hauptstraße,die viel befahren ist. Das Hotel samt Außenanlagen wirkten gepflegt. In dem Hotel gab es Wifi was einem trotz Einverständnis und Unterschrift nicht angeboten wurde. Beim Zimmer war noch ein kostenloser Parkplatz dabei den ich teilweise nicht nutzen konnte. Und auf Nachfrage würde ich noch pampig angemacht und im Regen stehen lassen. Sollten besser mit Kritik umgehen können, anstatt direkt eine Diskussion loszupreschen.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Für Kurzurlauber ein ausgezeichnetes Hotel. Gut Verkehrsanbindung. Für eine behinderte Person ist die Toilettennutzung im normalen Zimmer etwas beschwerlich. (evtl. zusätzliche Haltegriff anbringen)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes 4 Sterne Haus!
Wir haben das Hotel über Booking.com gebucht, und waren im Haupthaus untergebracht. Alle vorab Wünsche wie Anreise nach 23.00 Uhr, Zimmer in hinteren Teil und nicht zur Strasse wurden im vorab e-Mail Verkehr berücksichtigt. Das Frühstück IST sehr gut, alles da, frisches Rührei, Spiegeleier und vieles mehr. Servicepersonal strahlt ruhe aus und ist nicht gestresst, sehr angenehmes Ambiente! Rezeption freundlich und kompetent. Wellnessbereich klein, aber alles da was man sich wünscht. Parkplätze am Haus kostenlos,…

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein Wlan
Das Zimmer wurde mit kostenlosen Wlan gebucht. Das funktionierte aber nicht im Zimmer, sondern nur unten bei der Rezeption Trotz mehreren Reklamationen wurde nicht mal versucht den Mangel zu beheben.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hervorragende Einkaufsmöglichkeiten
Ich war alleine zum Kurzurlaub im Hotel Apart. Ich hatte Einzelzimmer im Gästehaus gebucht, bekam aber sogar ein Doppelzimmer.Mein Zimmer im Gästehaus war hell und freundlich eingerichtet, ich hatte die obere Etage mit Bad für mich alleine. Unten war eine Küchenzeile, diese hätte ich mir bei Belegung des unteren Zimmers mit diesen Urlaubern teilen müssen. Rezeption und Service sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca 30 Gehminuten vom Deich entfernt und ca 20 min von Norden Einkaufszentrum. Eine…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nah an der Nordsee, doch ohne großen Trubel
Gutes Hotel am Stadtrand von Norden mit ansprechender Einrichtung und Frühstücksangebot. Abstriche sind bei der Lage (an der Hauptstraße im Gewerbegebiet) zu machen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel bei etwas ungünstiger Lage an Landstr.
Gut und familiär geführtes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen (nachts manchmal knapp), kostenlosem WLAN, kleiner aber gemütlicher Sauna mit kostenlosen Mineralwasserspender. Auf dem Zimmer Wasserkocher für bereitliegenden Tee/Kaffee (umsonst).Einzige Kritik: Lage an viel befahrener Landstr. nachts etwas laut; Frühstücksbuffet gut, könnte aber bei 4 Sternen noch etwas opulenter sein.
Veronicka(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Das Apart Hotel Norden ist sehr zu empfehlen!!! Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres&reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Wellness Angebote zu denen die 'Kosmetik iris' gebucht werden kann! Die Kosmetik Iris sollte angerufen und ein termin vereinbart werden!! Das Hotel als auch der Service sind sehr zu empfehlen!!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut aber nicht perfekt für 4-Sterne Hotel
Hotel modern gestaltet und eingerichtet. Frühstücksraum eng eingerichtet. Für Rollstuhlfahrer gerade noch akzeptabel. Eine Hotelbar, wie im Netz angegeben war, habe ich nicht gefunden. Hab aber auch nicht danach gefragt. Wellnessbereich nicht ausprobiert. War alles dunkel. Von Jung bis Alt alles vertreten. Zimmer sehr Hellhörig. Hab Nachbarn beim Duschen gehört (Kann nachts sehr nervig sein). Nachts recht laut durch Treffpunkt von jungen Leuten, die gern die Sau rauslassen im Gewerbegebiet gegenüber. Nicht die…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein gutes Hotel etwas außerhalb der City mit ordentlichem Frühstück und stimmigen Preisen.Die Zimmer waren ordentlich und sauber