Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand mit eigenem Zugang. Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Guter Ausgangspunkt für weitere Unternehmung an der Algarve.
Negativ Schiebetür zur Terrasse nur von innen zu öffnen.....leider einmal ausgesperrt ausversehen. Keine Möglichkeit sich an das Personal bemerkbar zu machen. Zum Glück Handy am Mann
Leider gibt es keine räumliche Trennung von Speiseraum und Bar, so dass die musikalische Unterhaltung im gleichen Raum mit den speisenden Gästen stattfindet.
Wir waren sehr zufrieden. Sehr ansprechendes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Essen war ganz besonders individuell und lecker. Die Mahlzeiten wurden vormittags mit einem Klavierspieler untermalt abends jeden zweiten Abend live Musik. Ein sehr ruhiges Hotel mit einer schönen Terrasse zum frühstücken. Direkte Strandlage. Am Strand Beach Bars. Alles rundum schön. In direkter Umgebung große hotelkomplexe das einzig negative für uns. Wir können das Hotel empfehlen und besonders auch das zuvorkommende aufmerksame…
Das Hotel ist genau so wie ich es im Internet gesehen habe. Es ist sehr schön, sauber und ordentlich. Das Essen sehr vielseitig! Da ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick auf den Strand ist sensationell! Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Klein und fein, nicht viele Zimmer. Gebäude hebt sich tatsächlich von den anderen Bunkers rundherum ab. Aber ansonsten ist in Praia da Rocha nicht viel los.
Gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum weitläufigen Strand/Felsküste mit schönen großen Zimmern. Sauber, gutes Essen, wenn auch leider meistens lauwarm bis kalt. Sehr fischlastig. Überwiegend bemühtes freundliches Personal.
Guter Ausgangspunkt zu Ausflügen auch z. B. an die Westküste.
Hier kann man als Gast wirklich entspannen. Nie und nirgends war es während unseres Aufenthaltes im März laut oder hektisch. Beim Essen geht es entspannt zu, es ist immer alles ausreichend vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und diese Extrakosten lohnen sich. Total schöner Blick 180 Grad aufs Meer.
Es ist ein ganz tolles Hotel in Praia da Rocha. Saubere, schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal ist super freundlich und das Essen war rundum super lecker! Nächstes Jahr werden wir definitiv wieder kommen :)