Ich habe mich wohlgefühlt in Oriental Beach Hotel, fand die orientalische Einrichtung sehr schön. Mein Zimmer im vierten Stockwerk (401) war geräumig, mit Tageslichtbad, hatte eine kleine Terrasse mit seitlichen Meerblick. Es gab einen Wasserkocher und gratis Tee oder Kaffee. Zimmerservice funktionierte einwandfrei, alles schön ordentlich und sauber.
Die Lage des Hotel ist super, besser geht es nicht, man kann wirklich fast 6 Km am Strand entlang laufen. Bei Ausflügen erfolgte die Abholung direkt ab Hotel.…
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels schlecht
Hotel ist sehr laut! Sehr laute Musik aus der Shishabar, die in den Garten hineinschallt,
indem man eigentlich in Ruhe entspannen soll.
Hotel interessiert sich nicht für die für die berechtigte Kritik. Reiseleitung von TUI wurde informiert und will sich kümmern.
Essen ist immer sehr kalt!
Hotel würde ich auf gar keinen Fall weiter empfehlen für das, was es bietet.
Reisebüro zu Hause umfassend informiert.
Feines Haus rundherum. Hebt sich auch optisch wohltuend von den Hotelklötzen im Umkreis ab. Service, Zimmer, Essen , Personal, alles top. Negativ war jedoch, dass praktisch nie Parkplätze zur Verfügung standen, da es nur 5 hoteleigene gibt und 2 davon Behindertenplätze sind. Die restlichen waren meist durch Dauerparker belegt. Also täglich in den umliegenden Strassen nach einem Parkplatz suchen.
Gutes Hotel mit kleinen Makeln in Service und Gast
Ein solides Hotel in ruhiger und dennoch guter Lage und insgesamt ein schöner Urlaub!
Der Service im Restaurant sowie das Essen sind allerdings etwas ausbaufähig.
Wunderschönes Hotel mit für die Gegend außergewöhnlichem Design, und es liegt direkt an einem großen Strand mit direktem Zugang. Wer braucht da noch einen Pool?
Super Hotel. Leckeres Essen. Sehr sauber. Freundliches Personal. Direkt am Strand. Einfach traumhaft, auch Ende September Anfang Oktober. Würden wir immer wieder machen.
Alles im allem ein tolles ruhiges Hotel mit gutem Service.
Definitiv für Strandurlaub weiter zu empfehlen.
Auf jeden Fall meinerseits eine Wiederholung wert.
Sehr schönes freundliches und sauberes Hotel mit Pool und direkt am Strand. Beim Abendessen das Buffet mit Vorspeise, Hauptspeise, Dessert, Fisch, Fleisch und alle Arten von Beilagen sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut und der Strand ist über eine Treppe zu erreichen. Vollpension ist nicht zu empfehlen, da die Speisekarte leider, nachdem wir 4 Tage dort waren, von sechs auf eine Seite reduziert wurde und Wünsche, wie zB Omelette oder Hamburger nicht entgegen genommen werden. Das Barbecue mittags war miserabel. Frühstück war okay. Abends war an den ersten vier Abenden das Essen sehr gut, dann muss es wohl einen Team/ Kochwechsel gegeben haben: TK Ware und einfallslos! Das Fleisch totgebraten. Aber:…