Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern und Essen.
Ein sehr hübsches Hotel mit sehr schönen großen Zimmern, tollem Essen und super Blick im aus dem Speisessaal auf das Meer, wenn man einen Platz dort fand.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klasse Hotel mit Stil, keine Bettenburg!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Tolles, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, modernes Badezimmer mit ebenerdiger großer Dusche mit Glastrennwand. Balkon mit Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Meerblick und insgesamt empfehlenswert
Schönes Hotel, mit dem der durchschnittlich anspruchsvolle Gast durchaus zufrieden sein wird. Nicht umsonst gibt es eine sehr hohe Weiterempfehlungsrate für das Hotel. Interessante Hotelarchitektur im Stil des Namens "Oriental" ;), mit herrlicher Lage am Meer, das über 55 Holzstufen abwärts zu erreichen ist. Von da an ca. 200 m Strand bis zum Meer. Auch innerhalb des Hauses sind, je nach Zimmerlage, oft Treppen zu gehen. Der kritische Gast erkennt an verschiedenen Stellen, dass das Haus etwas in die Jahre gekommen…
Willi(61-65)Deutschland
Toller Urlaub, in der Vorsaison sehr zu empfehlen
In der Vorsaison ruhiges Hotel, schönes großes, kürzlich renoviertes ZImmer, leckeres Essen, freundliches Personal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub für Ruhe,-u.Erholungssuchende!
Sehr schönes, ruhiges Hotel am Rande der belebten Hauptstr. mit vielen Geschäften und Restaurants!Die gute Lage direkt am Strand war für uns ein Argument, dieses Hotel zu wählen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Urlaubshotel und genialer Strand
Sehr schönes kleines Hotel. Alles sehr sauber, schöne Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. Kleiner Pool und immer ausreichend Liegen. Restaurant mit tollen Blick aufs Meer, gutes Essen , zum Teil ganz frisch zubereitet.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toll,gerne noch einmal.
Sehr sauberes, Hotel und Anlagen. Freundliches ,hilfsbereites Personal. Wir haben das Hotel extra für diese Reise ausgesucht.
Dirk Peter(51-55)Deutschland
Erholsam für mich
Also, ich kann nur sagen das dieses Hotel für meine Anforderungen top ist. Wir sind sehr zufrieden. Top Lage. Die Belegschaft ist sehr nett. Das Essen ist ganz große klasse, sehr Umfangreich. Sehr kreativ und es muss für jeden etwas dabei sein. Wer da noch meckert und unzufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Hotel ist sehr ruhig, schön. Die Gäste waren alle in einem gesittetem Alter, kein Halli Galli, sehr schön wie ich finde. Sehr sauber waren die Zimmer und vor allen dingen ist das Reinigungspersonal…
Yvonne(46-50)Deutschland
ein sehr erholsamer Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral und mit direktem Blick und Zugang zum wunderschönen Strand. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand (Renovierung 2017).
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Alles sehr sauber und nettes Personal. Gutes Essen. Der Strand war sehr sauber, leider musste man am Strand bezahlen da würde ich mir wünschen das man nichts bezahlen muss wenn man da im Hotel wohnt.