Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Strandhotel, gutes Essen!
Hervorzuheben ist die schöne Lage direkt am Meer! Kleine Terrasse zum Restaurant gehörend mit Blick auf das Meer mit ein paar Tischen, die aber schnell belegt waren. Zimmer gross und unser Superior Zimmer modern renoviert mit grosser Terrasse. Essen gut bis sehr gut. Freundliches Personal. Gute Ausgangslage für diverse Ausflüge in die nahe und auch weitere Umgebung.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel,gute Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit super Strand Lage.Wir würden immer wieder hier Urlaub machen und die schöne Umgebung zu genießen
Iris Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
tolle Lage, ruhiges Publikum, sehr freundliches Personal, angenehme Grösse der Zimmer, sehr gutes Essen; hervorzuheben ist der schöne Ausblick auf das Meer vom Poolgarten als auch vom Essbereich
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Adults Only Hotel....endlich mal Ruhe
Zum ersten mal ein Adults Only Hotel. Herrlich diese Ruhe ! Sehr sauber in allen Bereichen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schönes Zimmer, nur die Reinigung hätte etwas besser sein können. Essen war okay. Balkon leider sehr klein, aber der Meerblick war toll.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub an der Algarve in einem klasse Hotel
Das Hotel hebt sich architektonisch wohltuend von den umliegenden Hotelklötzen ab. Ein Platz zum Wohlfühlen, den wir als Perle in Praia da Rocha bezeichnen würden. Sehr ruhig, trotz des touristischen Gewusels ringsherum.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Anlage
Zentrale und gute Lage, direkt am langen Sandstrand Praia da Rocha. Mit dem Mietwagen benötigt man vom Flughafen Lissabon 2-3 Stunden bis zum Hotel. Am Abend ist es auf den Straßen sehr voll und laut..
Benno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit traumhaftem Blick
Sehr schönes Hotel, gepflegtes Ambiente, große Zimmer mit großem Balkon und traumhaftem Blick, sehr gutes regionales Essen. Minus war: da unser Zimmer in Richtung Bar/Hafen lag, wurde es zum Ende des Urlaubs ziemlich laut, da 3x Live-Music in der Bar war (im Reisekatalog war nur von 1x die Rede) und das waren nicht die besten Sänger. An unserem letzten Urlaubstag, 30.06., war ein Event am Strand bis 5 Uhr morgens, an Schlaf nicht zu denken. Diese Events beginnen ab Juli. Die Unart, morgens Handtücher auf die Liegen…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt
das zweite Mal Portugal und das zweite Mal dieses Hotel, muss ich da noch mehr schreiben ;) Wir kommen bestimmt auch noch mal ein drittes mal wieder hier hier
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine weiter Empfehlung ist ein muss
Gesamte Hotelanlage und die Hotelangestellten sind sehr gut .Sehr gute Beratungen und Informationen am Empfang. Portugal ist eine Reise wert !
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut weiterzuempfehlen
Ich kann mich den vielen guten Bewertungen nur anschließen. Es war ein wirklich toller Aufenthalt. Die Lage ist sehr schön, man kann bummeln gehen oder den Strand erkunden.