Manfred (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes Strandhotel, gutes Essen!

Gut

Hervorzuheben ist die schöne Lage direkt am Meer! Kleine Terrasse zum Restaurant gehörend mit Blick auf das Meer mit ein paar Tischen, die aber schnell belegt waren. Zimmer gross und unser Superior Zimmer modern renoviert mit grosser Terrasse. Essen gut bis sehr gut. Freundliches Personal. Gute Ausgangslage für diverse Ausflüge in die nahe und auch weitere Umgebung.

• Gut
  • Hervorzuheben war bei uns die grosse Terrasse zur Liegewiese hin blickend. Allerdings durch Heckenrosen Meerblick nur im Stehen möglich, aber schön gelegen. Doppelbett mit 1 Decke, aber gute Matrazen. Ruhig und sehr gut geschlafen (Nebensaison). Zimmer modern und geschmackvoll renoviert mit grossem TV-Bildschirm, Kühlschrank und Klima-Heizungsanlage.

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre mit schönem Teilblick auf Strand und Meer. Essen gut bis sehr gut. Auch die Beilagen wurden sehr geschmackvoll zubereitet, teils gratiniert oder überbacken etc. Frühstück lecker! Es wurden auf Wunsch auch Eierspeisen frisch gemacht per Show-Cooking; Jeden Morgen Sekt inklusive.

• Gut
  • Freundliches Personal. Wir hatten weder Sonderwünsche noch Beschwerden. Tischwünschen wurde sofort entsprochen. Die Direktorin ging oft im Speisesaal herum und befragte die Gäste nach möglichen Wünschen oder Beschwerden. Sehr engagiert.

• Bei Direkttransfer ca. 1 Stunde vom Flughafen benötigt, allerdings werden in der Regel noch 1 bis 2 weitere Hotels angefahren und so kann der Transfer schon einmal 2 Stunden betragen. Ferragudo, Alvor, Silves, Carvoeiro, Praia da Marinha und Lagos bzw. Piedade in relativer Nähe (ca. 45 Min. per Auto). Auch die Westküste schnell erreichbar und sehenswert.

• Gut

Wir haben nur die Gesangsdarbietungen während des Abendessens genutzt. Sehr gute Sängerin mit unterschiedlichem Programm. Pool im November zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie Sie gesagt haben die Lage vom Hotel Oriental ist perfekt: wie in einem Theater mit einem Balkon liegt unser Hotel direkt an Meer und Strand von Praia da Rocha, wir haben eine Treppe mit 55 Stufen, und dann geht es direkt in den Sand und in das Wasser. Unsere Zimmer sind sehr groß und alle wurden modernisiert und sind jetzt alle sehr gemütlich. Unsere Buffets für die Gäste sind sehr lecker und jeden Tag gibt es neues zu probieren und alles schmeckt sehr gut. Unser Personal spricht deutsch: an der Rezeption und im Restaurant gibt es immer Personal, das viele Sprachen kann und besonders Deutsch. Vielen Dank und wir erwarten Sie jederzeit gerne zurück in Portimão. Grüssen Liliana Conde Managerin