Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Oriental (nun ein Aduld only) ist für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen ideal. Die Lage ist wirklich einmalig, mit herrlichem Blick auf Meer und Strand. Die orientalische Bauweise, dieses relativ kleinen Hauses, hebt sich wohltuend ab, von den vielen anderen hässlichen Beton- "Hotel- Bunkern" in Portimaó bzw. der Praia da Rocha.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel im orientalischen Stil. Leckeres Abendbuffett mit traumhaftem Blick auf den Sonnenuntergang. Poolbereich mit ausreichend Liegen, allerdings könnten mehr Schirme / Schattenplätze zur Verfügung stehen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100% Erholung und Ruhe, prima Service!
Tolles sauberes Hotel, sehr gute Lage an wunderschönem Sandstrand. Die Zimmer sind großzügig und verfügen alle über einen (teilweise auch seitlichen) Meerblick. Balkone und Terrassen sind sehr groß, bei uns sogar mit Tisch, STühlen und Liegen. Das Personal ist ausgezeichnet und hilfsbereit. Das Essen kann man nur loben! Sehr viele delikat zubereitete Speisen, insbesondere das Angebot an Fisch wurden am Buffet angeboten. Es wurde jeden Tag sauber geputzt und auch die Betten und Handtücher gewechselt. Es gab auch…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Strandhotel in Portimao
Tolles Hotel, direkt am Strand mit Blick auf das Meer. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Der Ortskern von Portimao allerdings zu Fuß mindestens 30 Minuten entfernt.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes großes Zimmer mit Meerblick. Es gibt in dem Hotel auch nicht so schöne Zimmer aber das ist eben ein Preisfrage beim Buchen
sybille(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Der erste Eindruck war traumhaft. Aus unserem Zimmer blickten wir auf Strand und Meer. Erholung pur war angesagt. Schmackhaftes Essen, freundliches Personal und ein schönes Ambiente ließen uns 10 Tage lang wunderbar entspannen.
anundra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub
Das Hotel Orienthal ist ein kleines und sehr feines Hotel.Toll sind die Mahlzeiten mit Meereblick. Im Hotel ist es ruhig, Poolbereich und Liegewiese sehr ruhig und lädt zum entspannen ein. Abends kann man auf der zufahrtsstrasse das Leben geniesen . Tolle Kombination
André (31-35)Deutschland
Höhe Erwartung Schlecht Erfahrungen
Dem Hotel hat ein wunderschön Lage und sehr nahe am Strand, nähe geht nicht. Hat sigar ein privat weg direkt zum strand. Reception: waren alle sehr freundlich und korrekt, definitiv sehr gut, locker aber sehr elegant trotzdem. Zimmer: wir sind auf der zeit wo dem strand blicken können aber auch dem riesig Lüftung anlage, unsere Zimmer riche wie in der kuche. Alles sauber aber sehr altmodisch. Dem badzimmer hat ein Fenster das gleiche zum gang geht. Sehr unangenehme. Lieber kein fenster. Dem zimmer hat auch kein…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Erwachsenen-Hotel für einen Badeurlaub.
Gut gelegenes Erwachsenen-Hotel in Portimao/Praia da Rocha mit direktem Strandzugang. Gute Abendunterhaltung intern wie extern des Hotels.
Susanne(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen!!!
Das war unsere erste Reise nach Portugal...und wer Spanien liebt, wird Portugal vergöttern! Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen: überaus höfliches Personal, das sogar Deutsch spricht...vom Rezeptionisten...über den Kellner bis hin zur Putzfrau sehr freundlich. Selbst die Direktorin erkundigte sich beim Frühstück höchstpersönlich nach dem Wohlbefinden von uns... sie brachte sogar einem anderen erkälteten Gast auf eigene Anweisung einen Ingwertee. Das Essen war immer frisch und reichlich vom Angebot her. In…