- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dem Hotel hat ein wunderschön Lage und sehr nahe am Strand, nähe geht nicht. Hat sigar ein privat weg direkt zum strand. Reception: waren alle sehr freundlich und korrekt, definitiv sehr gut, locker aber sehr elegant trotzdem. Zimmer: wir sind auf der zeit wo dem strand blicken können aber auch dem riesig Lüftung anlage, unsere Zimmer riche wie in der kuche. Alles sauber aber sehr altmodisch. Dem badzimmer hat ein Fenster das gleiche zum gang geht. Sehr unangenehme. Lieber kein fenster. Dem zimmer hat auch kein air condition. Essen: alles das sie anbieten in Restaurant am Abend ist einfach biliger und viel fertig produkt das mit frische und aus dem region weniger zu tun haben. Traurig. Dazu falsch oder garnicht geschildet was ist. Und art von selbst Bedienung sehrschlecht organiziert, nach 5 min sind Löffler über alle gemicht. Am Frühstück, ist nicht wirklich besser. In ein ecke gibt es live cocking fur eier und omelete aber darf man nicht fragen sondern,sie mache 10 stuck mit und 10 onhe käse und stelle auf ein teller und fertig. Von live cocking verstehe ich anderes und vor allem dem tetrapack zu sehen ich nicht wirklich apetitlich. Ich komme sicher nicht wieder ihn und empfehle kein.
Alt und blick zum lufthung.
Schrecklich. Wir sind draussen wieder gegangen zum essen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | André |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Kommentare unserer Gäste sind sehr wichtig und geben uns immer eine Möglichkeit, unser Hotel und Service zu verbessern. Unser Anlage direkt am Meer und am Strand / Praia da Rocha: unser Hotel hat eine Treppe mit 55 Stufen, die im Sand enden und dann geht es direkt ans Wasser. Sie sagen dass Hotel ist weit von den Strand dass ist etwas wir verstehen nicht. Unsere Zimmer sind sehr groß und alle wurden modernisiert. Wenn Sie ein Zimmer ohne Meerblick gebucht haben ist es möglich ein Zimmer neben die Abziehvorrichtung zu bekommen. Normaleweise wenn die Gäste reklamieren dann finden wir ein anderes Zimmer für die Gäste. Unser Hotel ist 30 Jahre alt und die Architektur ist original deshalb hat eine originale Persönlichkeit, es freut sehr viele Gäste. Buffets und Essen: wir haben 14 verschiedene Buffets und 3 thematisch für die Gäste und jeden Tag gibt es neues zu probieren. Leider die Buffets hat Ihnen nicht so gut gefallen, haben Sie reklamieren? Normaleweise finden wir eine Lösung für die Gäste vieleicht wechsel und essen am Mittag, wir haben einen Menu. Entschuldigung wenn unsere Hotel hat Ihnen nicht so gut gefallen. Vielen Dank und wir erwarten Sie jederzeit gerne zurück in Portimão. Grüsse, Liliana Conde Managerin