Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Jahresurlaub
Schönes Hotel, wir waren im Garten in den Zimmern untergebracht und hatten eine kleine Terrasse. Waren von dort aus sehr schnell im Haupthaus sowie am Strand. Man musste zwar durch eine Unterführung zum Strand, diese war ständig sauber und gut beleuchtet. Der Strand war sehr sauber, es wurde wert darauf gelegt, das keine Gläser an die Liegen mitgenommen werde um Unfallgefahr zu vermeiden. Das Personal war sehr freundlich, auch wenn manche sehr Schüchtern wirkten, war darauf zurückzuführen, das sie die deutsche und…
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super urlaub
ein super urlaub, sehr zu empfelendes hotel waren schon zwei mal dort 2009 und 2013, immer gern wieder danke-ein echt unvergesslicher urlaub-
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unverschämte Beurteilung
Ich war mit meiner Ehefrau schon mehrere Jahre in diesem Hotel. Immer wieder toll und sehr schön. Wenn ich die letzte Beurteilung lese, kommt mir die Galle hoch. Eine Frechheit ohne gleichen. Der von mir erwähnte Gast sollte in ein 6 Sterne Hotel fliegen. Aber auch das entsprechende Geld nicht vergessen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Strand! Aber sonst?
Verstehen die Bewertungen hier nicht, unserer Meinung nach völlig überbewertet! Der Altersdurchschnitt ist doch sehr hoch. Das Essen ist in Ordnung, aber leider auch nicht mehr. Von Abwechslung kann man nicht sprechen. Hühnchen mit Pilzen in verschiedenen Soßen, fast jeden Tag, Fisch oder Frikadellen, Nudeln und das fast gleiche Gemüse. Und das "Rentnergerecht" gewürzt, also fad. Frühstück war da schon besser. Auswahl an Wurst, Käse usw. echt voll in Ordnung. Service ist in dem Hotel so eine Sache. An der…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unsere 2. Heimat das Antik Garden
Bis auf ein paar kleinigkeiten ist es ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Der Strand ist sauber und sandig keine kiesel. Uns gefällt es da sehr gut.
Martina & Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
14 Tage Wohlfühlen pur
Wir können das Hotel für jeden empfehlen, der 14 Tage rundum sorglos entspannen will. Jeden Tag neue Handtücher für den Strand kostenlos, kein Gedrängel am Strand und Getränke stets in Reichweite UND: kein Animateur, der nervt - SUUUUPPPPEEERRR
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Der Name (Antik Hotel) wird dem Begriff 'Antik' in
Zimmer kleiner als ein Käsekästchen,Mobilar mehr als bdscheiden.Ausblick von der eigenen Terasse auf ein vor einem stehendes Haus,am Strändchen Heringsliegen!An
Uwe & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum erholen!
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Das Personal war, vom Kellner über den Koch bis hin zu den Putzfrauen ausgesprochen freundlich. Vom Check in bis zum Check out ist die Zeit viel zu schnell vergangen. Dieses Hotel ist einfach zum erholen PERFEKT!
Rahman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes Hotel und super Service!
Wir sind im August 2012 für 8 Tage in die Türkei geflogen und haben auch wieder dieses Hotel gebucht. Mittlerweile ist es unser 2 Besuch in diesem Hotel und wir sind, wie auch im letzten Jahr, sehr begeistert. Sehr netter Service im Hotel, Restaurant und Strandbar, kurzer Weg zum Strand, sehr saubere Zimmer, nettes und freundliches Personal und sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Das Essen war wirklich sehr, sehr lecker und immer abwechslungsreich. Herr U. und sein Team haben uns jeden Tag im Restaurant sehr nett…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel, welches den 4 Sternen gerecht wird
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt,auch das Personal sowie die Servicekräfte waren sehr freundlich und offen für jeden Wunsch oder Hinweis. Der sehr sympatische Chef de Cuisine gehört dort zum Inventar wie auch der Servicemanager welche beide von früh bis abend für die Gäste present waren. Fazit ist: jederzeit wieder :=)