Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr gutes Hotel, wir fahren wieder hin
Ein kleines aber feines Hotel, gutes Essen, die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr gut geschult
Christine(56-60)Deutschland
Antik Hotel unserer zweites zu Hause
Sehr schönes familiäres Hotel mit wunderschönem Strand, super Service. Von vielen Stammgästen sehr beliebt.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familienhotel
wir kommen seit langen jahren immer wieder gerne her.es gefällt uns sehr gut,freudliches personal und gutes essen.schöner strand.Alles ok.

Monika(56-60)Deutschland
immer wieder in Antik
Ich bin sehr gerne in diesem Hotel-wir kommen seit 17 Jahren und werden immer von sehr freundlichem Personal empfangen. Toll ist auch, dass das Personal auch schon seit damals im Hotel arbeitet-sicherlich ein sehr gutes Zeichen für die Qualität des Hotels
Gerda Johanna(61-65)Deutschland
Antik wır kommen wieder
hotel ist in einer guten lage zum strand, das personal ist freundlich das essen ist ausreichent und gut.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön, empfelenswert. Klein und gemütlich
Als Stammgäste immer zufrieden. Super Essen, der beste Strand und nettes Personal. Zimmer sind groß und sauber.
Heinz Meierhans(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Zuvorkommendes Personal. Eine Destination die nur weiter zu empfehlen ist.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Es ist immer wieder schön hierhin zu kommen
Das Hotel ist gut geführt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist einfach der Beste im ganzen Strandabschnitt. Der Hotel ist auch im Mobiliar im antiken Stil. Weiterhin finden Renovierungen in den Bädern statt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Antik, es war sehr schön
Wir besuchen seit Jahren das Hotel Antik, weil wir uns sehr wohl fühlen und weil das Hotel nicht so groß und unerpersönlich ist. Das Personal ist uns seit Jahren bekannt und immer gleichbleibend freundlich,
Jrene & Peter(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr angehnehmes Hotelö wır haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und das Essen ist sehr zu empfehlen. Der Chef kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. SEHR ZU EMPFEHLEN.