Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum wohlfühlen
Schönes,kleineres Hotel mit einer tollen Gartenanlage und einem super Sandstrand.Sehr nettes Personal,gutes Essen und guter Wellnessbereich
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bin Stammgast und werde es auch bleiben.
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen; werde es immer wieder buchen. toller Strand und immer sauber. Als Frau kann man sogar alleine joggen gehen hier kein Problem.
Almut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne.
Wir finden hier Ruhe und Erholung und kommen immer wieder gern. Es ist ein 'Nachhausekommen' im weitesten Sinne. Gesundes Essen und freundliches Personal runden die Bewertung ab

Margret-Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das schönste stück von Avsallar
Wir sind 25.mal hier im Antik Hotel und bis jetz sind wir sehr zufrieden.Sehr sauber,Eseen super,servies gut,Nich weit zum Ort,Sehr schöne sandstrand.Das schönste stück von Avsallar.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gute Strandlage
Sehr gute Strandlage, nettes und aufmerksames Personal, Essen super, Zimmer auch sehr gut. Wie jedes Jahr, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch unsere all abendlichen Spaziergänge in die Stadt waren kein Problem. Nach wie vor, können wir die Türkei nur empfehlen.
Hedda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
20 mal im Hotel Antik
Ich bin jetzt das 20 mal im Hotel Antik und wie jedes Jahr war es wieder ein toller Urlaub, ich werde im September und wie immer nächstes Jahr im Mai, wo ich mich schon drauf freue wieder kommen vielen Dank Hotel Antik
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub im Juli16
Das Hotel ist nicht das Neuste, aber es ist top gepflegt. Das Hotel ist nicht sehr groß und wirkte eher familiär. Man fühlte sich sofort willkommen. Leider war die Auslastung zeitweise nur bei 20% aufgrund der aktuellen Situation. Das war natürlich etwas befremdlich zum Ende hin im leeren Speisesaal zu sitzen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Seit über 10 Jahren immer wieder ein Genuß
wir sind schon zigmal in diesem Hotel gewesen und noch nicht einmal entteuscht worden,das heißt das Hotel ist ein kleineres Hotel das jedem Anspruch gerecht wird,egal ob Essen oder Zimmer oder Sauberkeit,Zu allen Punkten vollste Zufriedenheit
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein schöner Urlaub.
Es ist eın kleines sauberes Hotel in dem wir uns seit vielen Jahren sehr wohl fühlen. Die Duschen sind auf zwei Etagen auf dem neuesten Stand. Weiter Etagen folgen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Entspannung und Ruhe pur!
Sehr familiäres Hotel, was zum entspannen einlädt. Personal ist sehr freundlich und auch mal für einen Spaß zu haben. Wer entspannen möchte und mal Ruhe vom Alltag haben möchte, ist hier genau richtig. Zimmer sind mit Klimaanlage und TV mit deutschen Programmen ausgestattet und haben eine schöne, schlichte aber dennoch moderne Einrichtung. Die Strandbar lädt abends ein um den Tag ausklingen zu lassen :)