Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kai(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel Antik. Ein Hotel, welches keinerlei Erholung
Wenn ich All-Inclusive buche, möchte ich auch ALL inclusive haben. Maximale Mengen an Essen und bezahlen für hoteleigene Strandliegen sind eine absolute Frechheit!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
...wir kommen wieder...😍
Ein sehr gut geführtes Hotel mit herrlichem Garten und schönem Sandstrand. Sehr gute Küche und immer freundliches und zuvorkommendes Personal.
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strand toll, Hotel gut, TUI vorort nicht existent.
Hotel gut, Strand spitze, Zimmer sehr klein aber sauber, Essen ok. TUI WAR NICHT VORHANDEN. Die 10 Minuten Stops bei den Transfers sind nervig und keiner will sie.

ZWILLINGE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Wir Zwillinge haben uns mega wohl gefühlt, Personal super nett, Essen auch für jeden Immer was dabei. Wir kommen sicher wieder.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel Antik zum 2. Mal dort
Super Hotel direkt am Strand mit Bungalows, Familienzimmern und Doppelzimmer. Der Strand ist wunderschön. Das Meer toll. Essen gab es auch nichts auszusetzen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel für Familien und auch für Gruppen für Menschen mit Behinderungen empfehlenswert. Traumhafte Lage direkt am Strand
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren bereits das dritte Mal dort und würden es immer wieder wählen. Der Service ist super und die direkte Lage zum Strand ideal mit Kind.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Antik die 5te
Für mich Persönlich ist es ein Hotel mit dem gewissen Charm. Die Freundlichkeit des Personals ist ein Highlight. Das Essen ist lecker, reichlich und könnte ein wenig mehr Abwechslung vertragen.
Gerald & Ramona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein super Wohlfühlurlaub mit familiären Flair.
Wir waren jetzt zum 5. im Hotel Antik, es war wieder total genial. Der Empfang war super, es ist wie nach Hause kommen. Das war natürlich nicht das letzte Mal, wir fühlen uns im Hotel super wohl. Es stimmt einfach alles.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur wer auf Russen steht
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und lecker und sauber ist es auch. Leider 'mutiert' das Antik immer mehr zum Russenhotel, wer hier deutsche Touristen kennenlernen möchte, ist hier eindeutig fehl am Platz !