Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt
Sehr schönes Hotel 2min zum Strand.sehr sauber.sehr hilfsbereit wenn man fragen hat oder Hilfe braucht.essen und trinken immer reichlich und frisch.auch die hygienischen Vorschriften (covid 19).Top.wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen.vielen Dank auch an das ganze Team.macht weiter so.
Franky(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Klein aber fein! Wohlfühloase am Meer!
Klein aber fein! Super gemütliches Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, hier fühlt man sich sofort willkommen. Kaum angekommen hat man die relativ lange Anfahrt schon wieder vergessen.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Für Erholung Top!!!
Erstmal bin ich im diesem hotel mit mein Kumpel. Das Hotel ist sehr gut vorallem der Animator Ismail Kaya ist sehr zuvorkommend und sympathisch und hat geholfen wo er kann super Typ gerne kommen wir wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Urlaub.Jederzeit wieder
Kleines Hotel,aber sehr gemütlich.Viele Mitarbeiter/innen sind schon sehr lange da.Kurze Wege zum Strand und zu den Geschäften.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub auch in außergewöhnlichen Zeiten
Wir haben wie immer einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub im Annabella Diamond Hotel verbracht. Hervorzuheben sind die Hygienemaßnahmen, die seitens des Hotels getroffen wurden. Besser und hygienischer geht es nicht! Das Essen, welches als Bufet angeboten wird, kann man gut hinter Glasscheiben sehen und sich entsprechend vom Servicepersonal reichen lassen. Das Angebot war groß und vielseitig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders beeindruckend war für uns die Flexibilität des Hotels. Nachdem…
Medina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nirman & Medina
Ich habe meine schönsten Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Zuallererst sind das Ambiente des Hotels, die Zimmer und das Essen im Restaurant großartig. Jeder ist sehr freundlich, die Hotelaktivitäten machen viel Spaß, die Programme um 21:00 Uhr sind gut organisiert und natürlich ist der Pool perfekt. Hotel Annabella danke!
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für jeden der kein PartyHotel sucht top
Sind zum 2. Mal da gewesen. Es wurde in Umbauten / Modernisierung investiert. Was uns sehr gefallen hat. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Rene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekt!!
Sehr gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Animation. Sehr Kinderfreundlich. Sehr gute Lage . Essen war sehr gut.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Hotel
Toller Strand...Das Personal ist super freundlich...Alles sehr sauber...Sehr schöne Anlage, wenn auch klein aber man hat alles was man braucht in kurzen Wegen...Es sieht tatsächlich aus wie auf den Bildern der Buchungsseite, also ohne große Aufhübschung durch Bildbearbeitung...W-LAN funktioniert sehr gut auch am Strand. Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall Nun zu den Dingen die bei mir zu einem Abzug von einem Punkt geführt haben 1. Die Zimmer zur…
Tamara (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Türkei forever 💝
Wir waren jetzt schon 2mal dort und wieder maximale Zufriedenheit 😊 Viele Programme, leckere Essen, Sauberkeit und wunderschöne Meer 😍 Nexte Jahr kommen wir wieder über herbstferien nach Annabella