Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Wir kommen wieder!!! Es waren wenig deutsche Touristen dort vielleicht corona bedingt
Wir hatten ein Meerblickzimmer in der 4. Etage, einfach schön
Auch zu corona Zeiten super organisiert. Man findet immer etwas. Frühstück reichlich außer keine Brötchen Auswahl, aber dafür genug anderes. Mittag haben wir nur die Strandbar genutzt, Pommes Burger, Obst oder Salat und abends wieder viel Auswahl
In jedem Bereich alle sehr nett und freundlich
Vom Flughafen waren es eineinhalb Stunden. Einkaufsmöglichkeiten in 15 Minuten zu Fuß oder 3 Minuten mit Dolmus. Da findet man wirklich alles
Haben einige Wassersport Aktivitäten genutzt, durch die Pandemie haben wir persönlich Ausflüge gemieden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marco & Nicky |
Liebe Nicole, wir freuen uns, dass Ihr erster Urlaub in unserem schönen Hotel gleich zum vollen Erfolg wurde und möchten uns im Namen des gesamten Hotelpersonals für Ihre gute Bewertung bedanken. Mit Ihrem Feedback helfen Sie auch zukünftigen Gästen. Möge die Erholung noch lange anhalten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebtreuung