Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Cori(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine entspannte Woche im Annabella!
Wir haben last minute gebucht, wollten einfach mal eine Woche entspannen und haben das Hotel auf Empfehlung von Familienmitgliedern ausgesucht. Für uns eine gute Entscheidung, haben uns gut erholt. Es war für uns das erste Mal Türkei. Sehr angenehm fanden wir den sehr aufmerksamen, dennoch nicht aufdringlichen Service (vielen Dank an Mehmet Ali, unseren Kellner im Restaurant) . Das Hotel ist übersichtlich mit kurzen Wegen. Animation findet am Pool statt. Am Strand ist Ruhe angesagt. Die Zimmer zur Landseite hin…
Steffen und Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu Gast bei guten Freunden
Wunderschönes Urlaubshotel zum ausspannen und wohlfühlen. Am feinsandigen, flachabfallenden Strand konnte man herlich ausspannen. Einkaufmöglichkeiten befinden sich gegenüber vom Hotel oder ca 20min Fußweg nach Avsallar
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schönes Strandhotel
ein nicht zu großes Hotel mit direkten Strandzugang. Ideal für einen Badeurlaub. Wir waren Anfang November hier. Temperaturen bis 28 Grad Wasser ca. 24 Grad.
Vivien (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann ich nur empfehlen, werde wieder kommen
Das Hotel ist mit rund 200 Besuchern angenehm klein und liegt direkt am Meer. Der SPA Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett. Besonders aus dem SPA Bereich, Mehmet und Moritz sus dem Service .
Bardl Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines feines Hotel, zum 3. mal wieder begeistert
Kleineres Hotel mit kurzen Wegen zum Pool, schöne Snackbar und direkt anschliessend der Sandstrand.Excellente Verpflegung, aufmerksame freundliche Bedienung
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super gepflegtes Hotel für Erholung
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Jeder Wunsch wird erfüllt und umgesetzt -Respekt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die uns sehr schöne und erholsame 12 Tage beschert haben . Besonderer Dank an Cansu die uns aufmerksam umsorgt hat. In diesem Sinne natürlich auch an alle anderen Mitarbeiter . Wir sehen uns bald wieder . Erdal
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel,sehr zu empfehlen,wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können nur positives berichten. Das Hotel liegt direkt am Strand hat eine tolle Atmosphäre und super nettes Personal. Das einzige was man bemängelt könnte sind die Zimmer zur Straße hin, die sehr laut sind, da sich das Hotel direkt am der D400 befindet. Die Zimmer zur Meer Seite sind sehr angenehm und haben einen tollen Ausblick auf Pool, Meer und Garten. unser ganz besonderer dank an Herr Soner von der Rezeption der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand, Das…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 9. mal. Fast unser zweites zu Hause.
Entspannung Pur. Familiär geführtes Hotel mit einem wahnsinnig tollem Personal das einem die Wünsche von den Augen abliest.
Julia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Schönes kompaktes Hotel mit tollen Personal egal ob Kellner oder Küchenchef alle sehr bemüht und freundlich! Die Wege im Hotel sind alle kurz egal ob vom Pool zum Strand oder vom Strand zum Hotel alles nur 3-5 Gehminuten ( herrlich)!!!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum nochmals buchen.
Sehr schönes und noch relativ junges Hotel mit sehr nettem Personal. Hat eine großzügig und gepflegte Poolanlage mit anziehenden Poolbar.