Wir fanden eine relativ kleine Anlage mit ruhiger und entspannter Atmosphäre, moderner Einrichtung und sehr sauber vor.
Das Standardzimmer hatte eine gute Größe, war sehr sauber, die Betten schlafen sich ausgezeichnet, einziger Kritikpunkt sind die zu großen und dicken Kopfkissen. Besonders gut gefallen hat uns die Ausstattung mit Wasserkocher, Tee und Kaffee.
Sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches und reichliches Essen, angenehme Atmosphäre in den Speiseräumen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, nur die Damen des Room-Serviceses sollten ein Guten Morgen oder Guten Tag über die Lippen bekommen.
Sehr dicht an der Hauptverkehrsstraße gelegen, deshalb unbedingt Meerseite buchen, Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu Fuß zu erreichen, schöner Sandstrand und gepflegter Garten
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Helmuth |
Lieber Helmuth, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Es ist sehr schön, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren und Sie zuvorkommend von unserem Servicepersonal bedient wurden. Die Kopfkissen sind standard, dennoch können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren, damit wir Ihnen behilflich sein können. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung